???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Хочу видеть врагов далеко!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Хочу видеть врагов далеко!!!

Стенсил буфер - выкл.

Видимость - дальняя.
    Освещение объектов - низкое (убирает блики на остеклении фонаря кабины).
    Детализация объектов - высокая (при более низкой настройке не прорисовываются некоторые самолеты).
    Освещение ландшафта - низкое.
    Детализация ландшафта - низкая (отдельно стоящие деревья только мешают обзору, а более низкая настройка дает совсем отвратное качество картинки).

Это настройки для спортсмена, эстета от таких настроек стошнит.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 04.10.2004 в 14:37.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Vorobey
    Стенсил буфер - выкл.

Видимость - дальняя.
    Освещение объектов - низкое (убирает блики на остеклении фонаря кабины).
    Детализация объектов - высокая (при более низкой настройке не прорисовываются некоторые самолеты).
    Освещение ландшафта - низкое.
    Детализация ландшафта - низкая (отдельно стоящие деревья только мешают обзору, а более низкая настройка дает совсем отвратное качество картинки).

Это настройки для спортсмена, эстета от таких настроек стошнит.
    Выставил вчера присоветанные настройки, полез на НОЛЬ...и из-за меня красные просрали миссию. Фока под моим носом выносила объекты, пока я её выглядывал с пяти тыщ. Самое обидное что я её слышал и видел когда она выходила на уровень горизонта...а как тока пытался занять атакующую позицию - она пропадала на фоне земли ...Спасибо вобщем за совет . Сегодня буду пользовать второй совет от Vorobey - 16 бит
    2 Курсант:
    Когда я был у тя в гостях то заметил, что ты летаешь на 800х600....к сожаления я такой роскоши себе позволить не могу - мне на этом компе еще работать надо, а постоянно передергивать разрешение с 800х600 на 1024х768 и обратно....того...гиморно (каждый раз на монике рамку растягивать). Я и так ради Ила (на 19" экране) опустился до1024х768. А если менять разрешение тока в игре, то частота развертки падает до болевого порога в 60Гц
    Вобщем я так понял единого мнения по вопросу не наблюдается . Жаль.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от KAPEH
    Выставил вчера присоветанные настройки, полез на НОЛЬ...и из-за меня красные просрали миссию. Фока под моим носом выносила объекты, пока я её выглядывал с пяти тыщ. Самое обидное что я её слышал и видел когда она выходила на уровень горизонта...а как тока пытался занять атакующую позицию - она пропадала на фоне земли
    Так ведь я не обещал, что будет резкое улучшение видимости. Лично мне на этих настройках несколько лучше видно, чем на других. Мне тоже приходится напрягаться, чтобы обнаружить фоку на фоне земли с 5000. Когда обнаружил, она видна еле заметной светлой точкой, но на других настройках я вообще ее не увижу.

Если ты знаешь настройки, где по твоему мнению видно лучше, чем на приведенных мной, поделись ими, пожалуйста, я их тоже попробую.

Р.S. У меня 15"-ЖК-монитор (1024x768)
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.10.2004 в 12:52.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Так блин я ж потому и начал этот топик что не знаю про настройки нифига.....а фоку, на лоскутных полях Нормандии, увидеть с 5000 ваще неззя!!!! ...как впрочем и все другое меньше Хе111

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Перефразируя: "Ты фоку видишь? - Нет.
    - и я не вижу. А она есть!".

Цитата Сообщение от KAPEH
    Так блин я ж потому и начал этот топик что не знаю про настройки нифига.....а фоку, на лоскутных полях Нормандии, увидеть с 5000 ваще неззя!!!! ...как впрочем и все другое меньше Хе111
    КАРЕН, на "лоскутных полях" вообще цель обнаружить сложно, не только фоку. Постоянное чередование зелёненьких и беленьких фонов не облегчает нахождение маленькой беленькой отметки. Знаешь, ты попробуй определиться с наилучшей видимостью в простом редакторе, на Кубани. Там и ровная зелёная поверхность и леса..., Нормандия это уж совсем вилы...

Вот кстати, последнее время летаю (если "врагов" поровну) на Мустанге, в предверии так сказать Так вот, "немцев" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хуже вижу чем "русских"!! Чувствовал себя отвратно в этой связи...

Ваши права