Да я зла не держуСообщение от denis2
поэтому извенятся и не нужно, мы в той миссии вообще ступили по высшей шкале
Летим вдвоём, тут 2 кона парой на нашей высоте. Мне Штирлиц в ТС кричит - синие боты под атакой! Ну я гляжу они близко так летят, думаю - боты, полюбому
И как жахнул со всех Q1 точек
Хорошо промахнулся, своих обычно с первого выстрела в левое ухо снимаешь
Ну и короче пока мы ходили от кона к кону (там ещё Дюрон на Лавке летал) кто-то прилетел так мило с инверсией. Мы немного в сторонку, не люблю когда на меня давят
Я вот только не понял заметили ли вы (=LAF=) нас или нет, но тут в дело пошел неочень для нас факт - красных было 4, а синих 6. Я думал сначала это плюс- киллов на всех хватит
Но когда завалили одног онашего союзника и мы со Штирлицем осталися против 4-х это кого я видел... а где-то ещё летало 2... Одного общими усилиями спустили вниз и он начал валить в сторону базы, ну и черт с ним. Вопщим летали, летали... и в какой-то момент Штирлиц отстал. Я не расчитывал что настолько много, поэтому сказал догоняй и усе... веду кого-тоиз ваших (наверное) и тут бах крыла нет, а через сек и самолёт лопнул
Я, кстати, узнал что мы столкнулись только когда репорт почитал. Я думал взрыв произошел исключительно от несовместимой с жизнью консестенции МК-108 в моём самолёте.
P.S. А вообще такое противние очучение когда ты НИЖЕ противника... так непривычно![]()