???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    Veles, проблема есть, и проблема серьёзная, просто не хотелось всё, что касается некоторых "пилотов" из лаф, выносить на общее обсуждение. Это их личное дело. И не мне судить их, пусть как хотят. Если интересно, на ТС расскажу.
    И ещё раз повторяю, у меня нет желания с ними летать, ни при каких условиях.
    Это моё личное мнение.
    лана потом расскажешь
    Я вот например на хостах кошек не летаю потому что меня типа обвинили что вхожу и выхожу типа в игру 1 раз такая фигня была вирусняк какой то тогда цепанул выкидывало из инета или трафик забивало полностью ну я и не стал летать с ними коли такое говорил один из них мне.
    Лана покидались грязью и будет)))
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от Veles
    Лана покидались грязью и будет)))
    Пусть как хотят, просто жаль на них свое время тратить, для них состояние бестолковой ругани на форуме, превыше всего. Любят они это дело. Оскорбить, админу поплакаться и самое интересное, делать всё это параллельно, одним словом, провокаторы. А потом удивляются, почему некоторых "пилотов" из лаф, не уважают.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Курсант Аватар для LAF_colonel

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    Пусть как хотят, просто жаль на них свое время тратить, для них состояние бестолковой ругани на форуме, превыше всего. Любят они это дело. Оскорбить, админу поплакаться и самое интересное, делать всё это параллельно, одним словом, провокаторы. А потом удивляются, почему некоторых "пилотов" из лаф, не уважают.
    Первым начал гнать пургу Дурон,а ты как шакал из мультфильма маугли начал поддакивать.вот так.После того как админ счёл что слово жлобы не имеет вид оскарбления я начал оскорблять вас ибо здесь это разрешено(как я понял)
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Ваши права