нууу... не знаю..смотря что имеется ввиду. Надо бы определится что такое ближний бой для РЛПК. Из режимов только РЛС имеем "БлБой" (он же ВС) и все! А что общего у "БлБой" и ДБВ? Одни отличия: - стабилизация антены, ЧПИ, зона сканирования. Остается непонятным что имелось ввиду когда на Миге при "Догон" на дистанции 3500м РЛПК автоматом переходит в ближний бой - в единственно возможный "БлБой" он же ВС?... сомнительно. Остальноые ББВ режимы связаны со slave-работой радара ( соб-но с ЦУ - Шлем, Опт) и самостоятельными их назвать не возьмусь. Скорее всего речь шла о том что в обзорных режимах при масштабе дальности менее 10 км даже при "В" используются средние ЧПИ. Если Ты имел ввиду РНП, то об этом есть выше (я склоняюсь к третьему варианту).Сообщение от Chizh
Да вроде все и так правильно - шкала остается азимут-дальность, а скорость сближения никак не индицируется, просто отслеживается БЦВМ для принятя решения по стробированию наиболее опасной.Это режим СНП в масштабе азимут-скорость, в отличие от режима азимут-дальность реализованном в ЛОКОНе.
это в реале (с натяжкой) только на 9-13С с двухканальностью?Никак. В режиме СНП, возможно применение только ракет Р-77.
Как я понял в аддоне у 9-13С будет одноканальный обстрел и пуск Р-77 только при РНП? ...хотя с последним можно было бы и помягчеСейчас у нас для применения Р-77 необходимо перейти в режим РНП..