Сообщение от Military_upir
угу ..спасибо. Т.е наблюдаю аналог VS и RWS американцев.
PS. а нельзя ли такими же мелкими квадратиками всю панельку посмотреть?
Сообщение от Military_upir
угу ..спасибо. Т.е наблюдаю аналог VS и RWS американцев.
PS. а нельзя ли такими же мелкими квадратиками всю панельку посмотреть?
Крайний раз редактировалось Vadifon; 06.10.2004 в 21:12.
Хорошо там, где я есть... и пить
Cпасибо IIСообщение от Military_upir
Кому интерсно, вот ответ Pilot'a с форума Ло напредмет автосопровождения РЛПК.
PS Кстати, разработчики, там есть подтверждение отсутствия показания скорости и высоты цели при глазомерном наведениии - есть чего еще урезать.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 09.10.2004 в 09:01.
Хирург млин![]()
Vadifon так держать - реализм до последней капли!
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Ну что вы право-же? Какой же я хирург, скорее вивисектор. Однако могу не только отнять, но и "дать" (с) Бог. Будь я у руля, уже в грядущем аддоне прикрутил бы к Мигу-29С двухканальность. Потому как при текущем уровне моделирования систем достаточно выяснить как стробируется и чем обрамляется вторая цель - все, больше ничего не надо. ...и оттяпал бы тактический кадр...но добавил бы зоны сканирования
и тд.
Да я ж не из неудовольстваНаоборот, всеми руками за. Просто не мог не написать комментарий к фразе "Есть чего еще урезать"
По РЛПК МиГа в ЛО еще лопатить и лопатить. Хотя- бы режимы в порядок привести и называть соответствующе.
Да, насчет тактического экрана на МиГ-29 неужели так сложно его убрать?
Вообще-то, чтобы его убрать, сначала ДУБЛЬ сделать нужно...
Ваапчета что бы хоть что то начать делать по этому направлению надо разделить "СЕИ" игры для Миг и Су, а пока они едины - делают как на Су. Ждем следующего аддона.
Раз 2 3 4 пять - начинаем урезать: в игре возможная зона обзора по тангажу такая же как и для автосопровождения - в реале же она ограничена +/-30 гр.(Миг)
Интересную информацию по теме обнародовал Pilot с форума Ло касательно СП, СНП и автостробирования наиболее опасной. И хотя цитаты немного "рваные" более или менее понятно. Интересно следующее: после постановки Ц на автостробирование имеется возможность выполнения атаки по Ц, маневрирующей по Н с Vудо 50 м/с.для всех случаев для попадания Ц в зоне обзора должны быть выставлены +- Н и Д до Ц.. Если я правильно понял, то пуск можно произвести без перехода в РНП, но для увеличения вероятности поражения нужно вручную выставить дН и дальность до цели. Интересно что это описано не для 9-13С и неясно возможно ли подсветка для Р-27 из СНП ...если не возможно, то зачем тогда нужно было вводить такую возможность в СУВ? ..............запутано однако.
Теперь это же применительно к игре: в реале РЛПК не определяет ни скорость цели ни ее высоту, а все данные при глазомерном наведении пилот получает от штурмана с КП. Если в игре убрать "читерскую" индикацию этих параметров цели то придется организовывать работу со штурманом КП или даже приборное наведение.
А зачем дальность до цели выставлять если ракета идет по подсветке?
Вероятно для появления ПР... вообще мне непонятно почему не определяется даже при РНП скорость и высота (даже с погрешностью). Вычисления простейшие - Нс+Дц(sin угла антенны). Скорость почти также вычисляется. Также не вижу проблем с выдачей этих двух параметров и для 10 целей при СНП. Неужели БЦВМ не справляется? Или посчитали что ненадо летчиков "обеременять" (с) при живом КП
.