Что-то на счет "немеренно" -я не заметила... Ни в ВЭФЕ ни в Белуме.. На западном - да, есть хосты. Однако мне летать там - ну никакого интересу.Сообщение от Tartilla
И эта причина тоже!!! У меня инет - повременка, и сидеть по 2 часа и смотреть как твои денежки уходят в никуда - удовольствие весьма сомнительное.Сообщение от Tartilla
Так вот по этому и нету... Либо ждем оппонентов по часу, либо хост сбросит, либо вылет - хоть стой, хоть падай - типа на "Як-1Б" с шестыми "густавами" колбасится.Сообщение от Tartilla
А так же с немеренным вулчем, матами в чате, разборками из-за килов, пингом как у сайгака и прочими прелестями... Да в конце-концов - я же не агитирую всем все бросать и бежать на "G-1"!Сообщение от Tartilla
Щас - это от когда?? И как часто "кобры" дает генератор?? А на "G-1" - я сама выбираю себе машину под задачу.Сообщение от Tartilla
Да мне вообщем-то начхать кого выносят: "сидящих на 1 ТС" или "разношерстных махновцев". Во-превых, "членомерка" меня мало волнует, так как раз от природы его не дано - то и мерятся нечем. А во-вторых - я истребитель-бомбардировщик и пройти к цели парой-четверкой, по оврагам да по буегакам, да спланировать атаку, чтоб с пары заходов вынести и тут же убраться - вот истинное наслаждение, гораздо большее, чем если бы завалить Викса на пару со Штормом... Но это только мой выбор, мой интерес и никому я его не навязываю.Сообщение от Tartilla