???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Цитата Сообщение от Tartilla
    Хостов щас НЕМЕРЯНО
    Что-то на счет "немеренно" -я не заметила... Ни в ВЭФЕ ни в Белуме.. На западном - да, есть хосты. Однако мне летать там - ну никакого интересу.
    ...людей нет...вот и появляются какждую минуту минуты вопли хостов -WE NEED VVS/OKL.....
    И эта причина тоже!!! У меня инет - повременка, и сидеть по 2 часа и смотреть как твои денежки уходят в никуда - удовольствие весьма сомнительное.
    Что то я давно не видел человек 20 РР в одном месте....
    Так вот по этому и нету... Либо ждем оппонентов по часу, либо хост сбросит, либо вылет - хоть стой, хоть падай - типа на "Як-1Б" с шестыми "густавами" колбасится.
    Зайти, взлететь и отвести душу можно на немерянном кол-ве серваков, с различными настройками, статистиками ит.д. которые задолго уже были созданы....
    А так же с немеренным вулчем, матами в чате, разборками из-за килов, пингом как у сайгака и прочими прелестями... Да в конце-концов - я же не агитирую всем все бросать и бежать на "G-1"!
    Про машины-щас в веф и кобры, ияк9м, и Ла 5 ФН-летай на здоровье!
    Щас - это от когда?? И как часто "кобры" дает генератор?? А на "G-1" - я сама выбираю себе машину под задачу.
    Были какие то траблы с поиском цели в веф/беллум? Не конечно прикольно и лучше для собственного самолюбия -вынести группой сидящих на 1 ТС какой либо объект встретив приэтом сопротивление разношерстных махновцев зашедших на сервак в основном просто покалбасится.....
    Да мне вообщем-то начхать кого выносят: "сидящих на 1 ТС" или "разношерстных махновцев". Во-превых, "членомерка" меня мало волнует, так как раз от природы его не дано - то и мерятся нечем. А во-вторых - я истребитель-бомбардировщик и пройти к цели парой-четверкой, по оврагам да по буегакам, да спланировать атаку, чтоб с пары заходов вынести и тут же убраться - вот истинное наслаждение, гораздо большее, чем если бы завалить Викса на пару со Штормом... Но это только мой выбор, мой интерес и никому я его не навязываю.
    Крайний раз редактировалось Irinel; 08.10.2004 в 21:06.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Ваши права