???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Цитата Сообщение от Vorobey
    Хорошо, дело хозяйское. Но в чем причина неадекватного отношения к полосатым игрокам?

Отношение адекватное, не совсем ясно просто эта полосатость.
    Я понимаю если уже например все знаешь оттачивать уже нечего то куда еще не шло. Или все уже асы? и решили синяками стать? я например каждый день еще учусь, и не видно и конца и края в этом учении...
    Не бывает предела совершенства, всегда приятнее сбить опытного красного летчика, нежели полосатого

Тема ушла вообще в никуда... Так че там с ВЕФ, мое имхо, объеденить ВЕФ, БВ, и чухонский ВВФ, залог успеха. Будут тогда и хосты и пилоты. А то уйма проектов, и еще VOW подбирается вообще пипец.

Вчера в лобби вообще зайти не мог, сообщение типа 980 пиплов на сервере, подождите несколько минут, дожились блин.
    Крайний раз редактировалось Karaya; 11.10.2004 в 13:07.

тракторист

Talking Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

А красным за Япону мать летать легче будет,пмсм, именно с т.зр. ТТХ.Прозаические причины,так сказать Переучиваться не надо...
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    А красным за Япону мать летать легче будет,пмсм, именно с т.зр. ТТХ.Прозаические причины,так сказать Переучиваться не надо...
    Да и учиться тоже палку на себя и все, я в исполнении красных всегда вижу этот трюк :p

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Нет уж... спасибо... мы как нибудь бочком... На Кобре-Д2 привезди 12 японцев за вылет у меня получалось, а вот на японце больше 4-х... ну не выходит каменный цветок.

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Нет уж... спасибо... мы как нибудь бочком... На Кобре-Д2 привезди 12 японцев за вылет у меня получалось, а вот на японце больше 4-х... ну не выходит каменный цветок.
    А сквад JR ---------- хто такие :p ?

Цитата Сообщение от Karaya
    посмотри по стату - когда хоть один последний раз летал?

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Они они родимые только тихо!!!! ведь ни кто типа не знает а по уставу полосатым быть низя)))) но летают))))
    Тссс это военная тайна)
    www.hranitels.ru

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Это какая то неправильная кобра или ROSS_Youss или японцы
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Это какая то неправильная кобра или ROSS_Youss или японцы
    Это трактуется так, берешь Ж6, лезешь по выше, против себя ставишь 12 ишаков и убиваешь их методично, много надо для этого? как ты считаешь?

все что есть японские крафты по крайней мере сейчас рассыпаются в щепки от винтовочного калибра мустанов или тех же п40, про кобры вообще молчу

Забанен Аватар для aeropunk

Отношение адекватное, не совсем ясно просто эта полосатость.
    Я понимаю если уже например все знаешь оттачивать уже нечего то куда еще не шло. Или все уже асы? и решили синяками стать? я например каждый день еще учусь, и не видно и конца и края в этом учении...
    Не бывает предела совершенства, всегда приятнее сбить опытного красного летчика, нежели полосатого
    Ну на G1 есть не мало полосатых мастеров, которые будут тебе достойными соперниками. Я не имею в виду себя. Недостатка в опытных противниках ты там не испытываешь. Т.е. не это является причиной такого резкого твоего неприятия полосатиков. А что? Если по каким-то причинам не хочешь, не отвечай. У меня это простое любопытсто.

Ну на G1 есть не мало полосатых мастеров, которые будут тебе достойными соперниками. Я не имею в виду себя. Недостатка в опытных противниках ты там не испытываешь. Т.е. не это является причиной такого резкого твоего неприятия полосатиков. А что? Если по каким-то причинам не хочешь, не отвечай. У меня это простое любопытсто.
    Ты должен понять, ведь не вчера родился, нет той атмосферы что была хотя бы пару лет назад... Пусть каждый летает где хочет это его право, а вот в проектах типа ВЕФ и там всяких БВ и им подобным двоечленство запретить нужно

Забанен Аватар для aeropunk

Ты должен понять, ведь не вчера родился, нет той атмосферы что была хотя бы пару лет назад...
    Мы стали другими, более искушенными. Два раза в одну реку не ступить.

Пусть каждый летает где хочет это его право, а вот в проектах типа ВЕФ и там всяких БВ и им подобным двоечленство запретить нужно
    А почему собственно? В одной миссии закрасил квадратик синим, в другой красным. В одной миссии подпортил статистику красному скваду, в другой синему. Здесь можно поспорить. найдется масса аргументов за и против. Но не создается ли впечатление, что все упирается в один единственный вопрос. В чем смысл? Зависит от проекта? А в чем смысл проекта?

Так в чем же смысл? Чего ради?

Курсант Аватар для LAF_colonel

Мы стали другими, более искушенными. Два раза в одну реку не ступить.

А почему собственно? В одной миссии закрасил квадратик синим, в другой красным. В одной миссии подпортил статистику красному скваду, в другой синему. Здесь можно поспорить. найдется масса аргументов за и против. Но не создается ли впечатление, что все упирается в один единственный вопрос. В чем смысл? Зависит от проекта? А в чем смысл проекта?

Так в чем же смысл? Чего ради?
    Вот и я не пойму в чём смысл проектов:когда дело касается какие самолёты дать синим или красным так тут всё скурпулёзно как в аптеке,всё до мелочи и с пеной у рта за историческую справедливость а вот как летать за тех и за других так это без проблем типа Эрих полетал сегодня за синих ну а завтра слетай за красных(типа шахматы с собою играть) не знаю как у вас но я в ВЕФ летая с друзьями испытываю человеческие чувства огорчения и боли утраты,радости за общую победу и чувство плеча товарища(чувства очень похожие на те что в жизни)я не могу понять как потом можно перекраситься и с удовольствием мочить своих друзей кто не раз тебя спасал...ВЕФ,ВОВ и т.д. это командные игры вся фишка в этих ощущениях от коллективных действий,на догфайте да,но на кооп проектах я этого не пойму...
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Цитата Сообщение от LAF_colonel
    Вот и я не пойму в чём смысл проектов:когда дело касается какие самолёты дать синим или красным так тут всё скурпулёзно как в аптеке,всё до мелочи и с пеной у рта за историческую справедливость а вот как летать за тех и за других так это без проблем типа Эрих полетал сегодня за синих ну а завтра слетай за красных(типа шахматы с собою играть) не знаю как у вас но я в ВЕФ летая с друзьями испытываю человеческие чувства огорчения и боли утраты,радости за общую победу и чувство плеча товарища(чувства очень похожие на те что в жизни)я не могу понять как потом можно перекраситься и с удовольствием мочить своих друзей кто не раз тебя спасал...ВЕФ,ВОВ и т.д. это командные игры вся фишка в этих ощущениях от коллективных действий,на догфайте да,но на кооп проектах я этого не пойму...
    Андрис про шахматы это сильно ПЯТЬ БАЛЛОВ :p

Инструктор

В Белуме где люди вкалывают дружно все вместе чтобы двинуть линию фронта захватить квадратик и все такое там действительно ИМХО нельзя летать за 2 стороны. потомучто зная каким трудом той или иной стороне достается каждый квадрат просто рука не поднимится пересесть на противоположную сторону и сбивать когото делающего общее дело.

Другое дело ВЕФ.
    Сейчас ВЕФ это командный догфайт. Ни более ни менее.
    Я незнаю двигается ли щас там фронт как в беллуме или сам по себе но на это уже вообще никто не смотрит. в ВЕФ люди летают чтобы набить стат подогфайтится командно и все. Поэтому тут можно спокойно красится хоть в синих хоть в красных хоть в зеленых , неважно в кого. все сводится к личному стату.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от =SF=CH
    В Белуме где люди вкалывают дружно все вместе чтобы двинуть линию фронта захватить квадратик и все такое там действительно ИМХО нельзя летать за 2 стороны. потомучто зная каким трудом той или иной стороне достается каждый квадрат просто рука не поднимится пересесть на противоположную сторону и сбивать когото делающего общее дело.

Другое дело ВЕФ.
    Сейчас ВЕФ это командный догфайт. Ни более ни менее.
    Я незнаю двигается ли щас там фронт как в беллуме или сам по себе но на это уже вообще никто не смотрит. в ВЕФ люди летают чтобы набить стат подогфайтится командно и все. Поэтому тут можно спокойно красится хоть в синих хоть в красных хоть в зеленых , неважно в кого. все сводится к личному стату.
    Ну теперь понятно.Для кого важен стат а для кого и ощущения от командной игры(по этой же причине я и некоторые мои товарищи так и не стали в ВЕФ майорами,ибо ценили не стат а взаимовыручку и гибли идя на помощь когда до майорских погон оставалось пару вылетов)Короче, летайте как хотите,но я двоечленство не поддерживаю,некрасиво это как то,не по людски-двоечленство... :p
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Инструктор

Ну теперь понятно.Для кого важен стат а для кого и ощущения от командной игры(по этой же причине я и некоторые мои товарищи так и не стали в ВЕФ майорами,ибо ценили не стат а взаимовыручку и гибли идя на помощь когда до майорских погон оставалось пару вылетов)Короче, летайте как хотите,но я двоечленство не поддерживаю,некрасиво это как то,не по людски-двоечленство... :p
    Про кидание товарищей я вроде ничего не говорил.
    конечно надо помогать товарищам однако не стоит идти им помогать если результат известен. самоубийство тоже ни к чему. и доводить до такого тоже ненадо. но это из другой оперы.

чтоже касается стата. В веф другой цели кроме стата я пока не вижу.
    В любой проэкт люди идут играть ради какойто цели.
    В веф эта цель стат. соответственно здесь надо прокачивать стат.

а просто полетать командой можно на любом догфайтовом серваке спокойно плюя на свою жизнь кидаясь на 109 против 3-4 красных вниз на нулевую высоту и зовя потом на помощь своих товарищей.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ты должен понять, ведь не вчера родился, нет той атмосферы что была хотя бы пару лет назад... Пусть каждый летает где хочет это его право, а вот в проектах типа ВЕФ и там всяких БВ и им подобным двоечленство запретить нужно
    двоечленство ЛОЛ

Ваши права