???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 253 из 253

Тема: Вот, написалось к первому сентября (про Люфтваффе).

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Вот, написалось к первому сентября (про Люфтваффе).

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    (извините и меня за оффтоп злостный)
    2 Поляр: покопался я маленько, нашел кое-что насчет на одном форуме по этому гибриду Курфюрста
    Парень ссылается на документ от 1. Feb. 1944, Messerschmitt GmbH Regensburg"Berechnung zum Ladeplan Bf 109 K-2, Werk-Nr. 300056"(репорт на тему "Schwerpunkwägung"- исследования по определения центра тяжести/балансировки):
    Bf 109 K-2, Werknummer 300.056 (
    DB 605 A/1 WNr. 00701750
    VDM 9-12087, WNr. 8228
    2 x MG 131 and 1 x MK 108
    (причем, в примечании приводит, что самолет для оценки был отправлен в Рехлин , где почему-то в докладе проходит под Werknummer 500.056, к тому же-ни GM1,ни MW50 установлены не были)

Короче, К2 это, скорее всего у тебя на фото будет
    Утверждается, что К-4.
    К-2 ведь серийно не производился.
    С номером тоже хорошо - насколько я знаю, для К блок номеров начинался с 330ХХХ.
    500 тоже не проходит - только 570.ХХХ было. :confused:
    Mortui vivos docent

тракторист

Да, с немецкими делами в области авипрома к концу войны сам черт ногу сломить
    Не знаю, я предположил, сам документ я не видел своими глазами. Bидимо, к тому времени у них шло в ход все, что могло самолет в воздух поднять,
    с 605D, под который серию затачивали, явная нехватка была.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Сообщение от Bren
    Я где-то так же натыкался на сайт-похоже,переводной с немецкого.Там говорилось,что немцы очень уважали Т-34.Сначала делали из них импровизированные бронепоезда,ставя неисправные машины на ж-д платформы.Потом наладили ремонт-где-то в Прибалтике,кажется в Латвии.А потом переместили это дело в Германию.И не куда-нибудь,а на предприятия "Даймлер-Бенц" и "Боргвард"-можете представить,в каких количествах они их захватывали.Был примерный список переделок,вносимый "новыми хозяевами".Там же был рисунок такой машины-с фальшбортами-экранами ходовой части,новой командирской башенкой,чем-то похожий на английские кавалерийские танки.
    Потом Красная Армия перешла в наступление,и немцам стало уже не до трофеев.В частности,новых Т-34-85 удалось "достать" совсем мало.О чем немцы сильно сокрушались
    .

Вот здесь.
    http://www.achtungpanzer.com/ct.htm

И там и здесь
    http://www.ostpanzer.nm.ru/index.html
    можно почитать вообще по наземной технике, для начала, если интересно Извините, не смог удержаться от "танковой" тематики.

Мдяяя..... Я фигею!! Сорри!!
    А тут некоторые в соседних ветках- "тигры", "тигры"... Фигня, я извиняюсь, ваши "тигры"!
    Извиняюсь за офф-топ!
    Крайний раз редактировалось Irinel; 13.10.2004 в 00:24.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права