???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Беллум. Вязьма.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Беллум. Вязьма.

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Та мне вообще пофигу эти танчики ! Мне как истребителю работа всегда найдётся - хоть наступай, хоть отступай. Хай штурмы наземку колупають, это их работа и их поэкт, моё дело маленькое - прикрывать
    А 500 кг под брюхом Месса, прекрасно мне дали понять все преймущества и недостатки некоторых проэктов, когда истребители вынужденны выполнять не свойстенные им задачи.
    Ты прав на 100%, истребитель должен прикрывать штурмов, но что я как штурм сделаю на тип 18? Нихрена, поэтому и берут МиГи РС и долбят танки. Для меня на МиГе работа по земле как ножом по сердцу. А вот когда истребители не ползают на брюхе пуляя РСы, а мочат мессов вот тогда песня. Ну надеюсь мысль мою понял

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: Беллум. Вязьма.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Ты прав на 100%, истребитель должен прикрывать штурмов, но что я как штурм сделаю на тип 18? Нихрена, поэтому и берут МиГи РС и долбят танки. Для меня на МиГе работа по земле как ножом по сердцу. А вот когда истребители не ползают на брюхе пуляя РСы, а мочат мессов вот тогда песня. Ну надеюсь мысль мою понял
    Я то тебя прекрасно понял ибо прочювствовал данную ситуацию на себе Смущает только, что когда мессы с прикрышки вынужденны были почти в каждом вылете "ползать на брюхе" с бомбой и дохли как мухи, красные в один голос заявляли что это нормааально, просто у нас крывые ручки.
    Таких не берут в космонавты

Ваши права