Цитата Сообщение от SaQSoN
Не знаю, как в других продуктах, а во Флешпоинте это нифига не работало, мне каицца.
А что касаецца предыдущего моего поста, то это конечно же шутка. Но с долей правды. Например, как суд отнесеться к тому, что в том же соглашении будет написано: "Вы устанавливаете нелегальную копию, и т.п., и т.п." и предупреждение о незаконности такого действия. Ну, а вместо формата, можно просто шифровать все данные из таблицы размещения файлов на диске такого пользователя, а ключ для восстановления выдавать ему только через суд.
Впрочем, это конечно, все - фантастика, как ни крути.
Уходим в ОФФТОП конечно...

C Флешпоинтом вообще интересно вышло.
Ее вроде бы сломали, потом оказалось вроде бы не до конца, потом вроде таки сломали. Но потом возиться перестали - видимо она была не такая популярная среди игроков. Если игра популярная - сломают, хоть там не знаю что будет. И причем сломают даже если там будет мина. И потестируют хорошо. И в результате эта мина у честного пользователя может рвануть, а у пирата не рванет.
Наглядный пример этих защит. Windows XP нужно зарегистрировать. Потом если сделал апгрейд - снова регистрировать а то не запустится.
А пиратам - пофиг, апгрейд или нет - все работает.

Кстати Counter Strike новый сломали очень быстро и клиент и сервер, хотя Valve ведь очень потрудилась.

Кстати единственная причина что для ИЛ-2 нет креков в и читов в онлайне это только потому что она все-таки малопопулярна и никто из профи хакеров не хочет просто так тратить время. Парадокс - чем популярнее - тем больше ломают