???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Il-2 vs PF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Heddin

Ответ: Il-2 vs PF

Цитата Сообщение от Bren
    Я не буду рассуждать о том,лучше Ил-2Ш чем ПФ или нет.Во-первых,Ил действительно остался в прошлом,во-вторых-ПФ еще не юзал,так что в соответствии с названием топика как-то некорректно получается.

Единственное,что бы хотел сказать.Играя в Ил,начал вновь читать мемуары пилотов ВМВ-но теперь уже,тсзть,"новым взглядом".И меня там поражало,насколько похоже было то,о чем я читал,и то,что видел в игре.
    А вот в ЗС этого уже не было :confused: ...Еднственно более достоверным является саунд.Как это там было у Покрышкина:"Мотор моего МиГа звонко взревел..."Это уже именно ЗыСы.

Ну а насчет ПФ,повторяю,сказать мне пока нечего.Но то,что палубная авиация свободно летает и со сложенными крыльями,несколько настораживает
    Ну я чего-то не понимаю...Ну почему у всех крафты летают со сложенными крыльями, а у меня всё в порядке - сложил, сразу оторвало к чертям Ну почему такая несправедливость!?
    Ну а по-поводу Ил vs ПХ, то я не помню как тама в Иле было и не парюсь.ПХ мне безумно понравился.
    Inside my mind - I'm flying

Цитата Сообщение от Heddin
    Ну я чего-то не понимаю...Ну почему у всех крафты летают со сложенными крыльями, а у меня всё в порядке - сложил, сразу оторвало к чертям Ну почему такая несправедливость!?
    Ну а по-поводу Ил vs ПХ, то я не помню как тама в Иле было и не парюсь.ПХ мне безумно понравился.
    А вот кстати... в Ил-2Ш крылья не складывались!
    И ерадромы были нормальные, а тут прям не успеешь
    газку дать, как полоса кончилась...(ну что им
    трудно было что ли корабль подлиннее сделать? Жмоты какие!
    Моряки - одно слово... Матросы лёччиков никогда не поймут
    и везде подгадят...)
    Так что Ил-2Ш явно лучше!

мерзавец Аватар для denisso

Воистину!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ваши права