а зачем отцеплял-то ?Сообщение от mr_tank
![]()
а зачем отцеплял-то ?Сообщение от mr_tank
![]()
Вот. Взлет и посадкаСообщение от Leshik
![]()
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 26.10.2004 в 01:03.
Мда... С пиндосами все нормально, но вот японцев я сажать запарился...
Скорость захода (гориз.) поменьше держи (по сравнению с амерами) и глиссаду поплавней и всё .Судя по скрину трос то цепанул но подскачил высокоСообщение от Ulrich
Посадка ТБ-3, FW190A-8 и Me-262 на авианосец![]()
....
Посадка Саламандры, Me-262 и ШутингСтара))
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Спасибо, учтем.Сообщение от 23AG_SliM
Какая скорость движения авианосца?Сообщение от deadmoroz
ЛегкоСообщение от =FB=Charger
![]()
Don't happy, be worry
Будь добр по-подробнее - как ты это сделаешь.Сообщение от AlexF
имею в виду менять самолет на другой с пом нотпада?
С японцами проще всего. Они даже без зацепки троса садятся...на тормозах (у меня так садиться чаще получается). При подходе держишь нос ровно и скорость 120-110 км/ч триммер на подъем носа выкручен на максимум . При пересечении обреза палубы плавно, но энергично ручку на себя....и по тормозам. Зацепил трос или нет все равно сядешь. Пробег не превышает половины палубы.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
а я за крайний финишер зацепился, а он тормозит ближе к носу, думал нет зацепа, и надо на второй кругСообщение от Kemp
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Неужели Митчел на авианосец посадил??? (ЗС+АВН+ПФ под рукой нет)Сообщение от Nimetz
На второй день посадок на Zero просёк, что надоть делать. На скорости 160 или меньше захожу на палубу и перед касанием поверхности за 2-3 секунды убираю выпущенные ранее закрылки. Нос кверху. Всё,... кажись. Попробовал 5 раз подряд, всё ОК.
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 26.10.2004 в 23:48.
Сообщение от igor_mlt
Пожалуй так садиться не стоит![]()
ну так и Митчел кто-нибудь смог посадить?
... взлетая вверх, а не вниз ...
Основные универсальные правила посадки самолетов на авианосец:
1. Не выпускать из вида полетную палубу.
2. Направлять вектор скорости самолета на начало полосы тросов. Не нос самолета, а именно вектор скорости.
3. Следить за постоянством и допустимостью значения вертикальной скорости.
4. Следить за постоянством и допустимостью значения воздушной скорости.
Читеры! :pСообщение от naryv
![]()
![]()
Я там ощибся с миссией - я "Взлет 2" пробовал, где авианосец на месте стоит... с 20 км/ч хода взлетел без проблем...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
По третьему скрину. У меня разметка другая. Это корабли разные или вопиющее несоответствие?Сообщение от naryv
![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 27.10.2004 в 03:12.
Вот какие мои наблюдения посадки на авианосец.
Я произвожу заход по стандартной системе - коробочке. На траверзе выпускаю шасси, крюк a затем закрылки 10 градусов . После первого разворота закрылки на 20 градусов после второго полные. Далее я прицеливаюсь носом на корму авианосца триммирую самолет и держу минимально допустимый надув. Другими словами я "вишу" на винте. После этого когда дистанция до кормы остается очень маленькая - то есть самолет находится очень близко к ней но еще над водой, я плавно прибираю надув до нуля и начинаю компенсировать потерю подъемной силы углом атаки. То есть начинаю прибирать ручку на себя или задирать нос.Посадка или вернее сказать касание происходит практически во время сваливания, но трюк заключается в том что сваливание происходит в нескольких футах над палубой авианосца. То есть этакая натуральная посадка которая в идеале должнаы выглядеть как контролированoe сваливаниe. Другими словами во время касания полосы скорость должна быть меньше минимальной скорости сваливания..
Вообщем пользуюсь рекомендациями из книги пилота морсксой пехоты который описывал посадку на авианосец на F4U, F4F.
А книжка бумажная или электронная?Сообщение от RB
Очень интересно посмотреть.Сообщение от RB
Тречок бы...![]()
Что-то я не пойму - японцев сажаю одной левой и не глядя, а мериканцев ну ни как...![]()
Все книжки у меня бумажные, хотя от электронный я бы не отказался а то уже места нет куда ставить.Сообщение от SL PAK
Сделаю как время будет. Пока мне удалось полетать вчера всего 20 минутСообщение от Serp
![]()
максимумСообщение от Alibatros
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.