Здорово получилось!
Вот только поезд не я грохнул в этой миссии, это АНТИ его расстрелял, я заходил первым но связь встала (3 красных квадрата), я по нему стреляю а толку чуть![]()
![]()
Мне больше повезло в предыдущем вылете VEF 196, о чем я попробую рассказать, ибо для меня он был более чем удачный.
Задача: Немецкий поезд.
Удаление до цели.....14 км.
МЫ:
4хИл2 полевой модификации
4хЛагг3 1941
=FB=Storm
23AG_SilverFox
7IAP_ANTi
7IAP_Volf
7IAP_IRBIS
ОНИ:
8хBF109F2
8хBF109E
ROA_Henry
StG77_Kretsler
StG77_Fritz_X
III/JG3_Siggi
Я к сожалению только сейчас понял, что по-хорошему надо более внимательным быть, так как сейчас печатаю и понимаю что не помню с кем что произошло, думаю парни сами поправят и дополнят.
Итак...
Получаем вводную, до цели рукой подать. Принимаем решение, я и АНТИ на Илах, без РСов бомб и прочего, с минимальной заправкой, на полном ходу подлетаем, расстреливаем поезд и так же на полном ходу уходим, а парни разбираются с перехватчиками, логично?...логично, но...если вы обратили внимание мессеров-то 16(шестнадцать) штук, вот тут-то все и началось.
Первая часть плана прошла как по маслу, противник даже до точки атаки не успел долететь(это кстати их очень огорчило и они высказывали свое возмущение, я их понимаю), на некоторых участках скорость моего Ила достигала 420 км/час, Анти ведущий. Из-за того что не согласовали режимы полета шли параллельно, при заходе на цель я немного раньше начал снижение и вырвался вперед, Игорь(АНТИ) меня любезно пропустил. Железная дорога там идет зигзагом, вот на одном из поворотов я его и поймал, Игорь говорит что весь, хотя я этого не понял, победа наша, ура! Теперь домой. Разворачиваемся идем домой, тут и налетели мессера, ну и началось.
Первого я снял с хвоста то ли у АНТИ то ли у одного из ботов(Ил), это был ROA_Henry. Дальше было еще веселее, парни на Лаггах понятно притянули к себе и связали боем большую часть мессеров, илы-боты поотстали (кстати одного мы все же потеряли), на нас с АНТИ в основном боты кинулись, Игорь у земли черпанул крылом и сел на вынужденную, а я решил линять на базу.
Вот тут-то и случилось то, что я завалил еще 4 мессера, хотя мог и больше на 2, но здорово зенитчики поработали.
Дальше я думаю парни добавят, поправят.
Шторм завалил 2-х
Потери составили: 2 истребителя, но пилоты вроде как живы и 1 штурмовик.
З.Ы. Не очень лирично, как смог, не удержался![]()