Круто, а когда летали? Я думаю ты ошибся самую малость в одном... нужно было ботам дать комманду атаковать истребители... тогда от них больше пользы. А прикрывать они даже в оффлайне не могут, что уж про онлайн говорить....quote:
Originally posted by 7IAP_Super:
VEF, miss. 248:
От люфоф 4 человека.
Я сел в первый як-7б, за мной 3 бота! 4 ЛаГГа заняли =FB=VikS, Storm и Alhok, 7IAP_Volf. Просто своими глазами:
На самом взлете ругань Alhoka и я понимаю, что мы остались вчетвером против 4 гансов. Нормально.
Взлетел, пошел по маршруту, надо было штуки пострелять. Дал команду ботам собраться, лечу. ЛаГГи взлетают с другого еродрома. Слышу, встретили штуки и мессера. Хорошо, думаю, сейчас я с ботами подойду к штукам незаметненько. Не тут то было. Подлетаю, вижу 8 штук, одну видимо свалили уже, а за штуками 2 точки, Гады, думаю, прикрывают. Даю задачу 3 ботам прикрывать меня, все с готовностью отвечают, что проблем нет. Я с ракетами. Захожу на штуки. Чуть ближе приближаюсь, трассы уже около моего самолета, на ботов нет надеждыКолбашусь, пытаясь держать цели в зоне видимости. Одно попадание в самолет, другое, топляк льётся, тут, конечно не до прицеливания. Пускаю нурсы - мимо, второй раз - мимо. Ухожу на новый заход, а супостат на хвосте все так и сидит, сволошь. Постреливает, попадает! На втором заходе выпускаю последнюю пару нурсов, опять мимо и тут - пилот убит, достал все таки, кстати это был, кто то из 33-их. Хочу особо отметить Вольфа и Шторма, Викс столкнулся с кем то в облаке
. Они положили достаточно штук для победы красных, да еще истребителей пощелкали, Шторм мово обидчика снял, я был очень доволен!!
![]()
По моему мнению ВЭФ захватывает намного больше, чем иов, в иов тоже есть факт реальности, но не такой!!! Вот в ВЭФ я действительно прочуствовал момент войны, реальности ее!! Ну вот, вроде и все!!
Все тут пишут, решил и я, но у меня, как в мемуарах, факты сухие, но все равно, думаю, пойдет!![]()
![]()

Колбашусь, пытаясь держать цели в зоне видимости. Одно попадание в самолет, другое, топляк льётся, тут, конечно не до прицеливания. Пускаю нурсы - мимо, второй раз - мимо. Ухожу на новый заход, а супостат на хвосте все так и сидит, сволошь. Постреливает, попадает! На втором заходе выпускаю последнюю пару нурсов, опять мимо и тут - пилот убит, достал все таки, кстати это был, кто то из 33-их. Хочу особо отметить Вольфа и Шторма, Викс столкнулся с кем то в облаке