???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

У меня такие же очучения после онлайна - дальномер полностью сбивается, такое чувство, что все мухи на одинаковом расстоянии. Из-за этой жирности контакт на удалении 800 м и 3000м выглядят одинаково, да принадлежность вроде как сложнее определить стало.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    У меня такие же очучения после онлайна - дальномер полностью сбивается, такое чувство, что все мухи на одинаковом расстоянии. Из-за этой жирности контакт на удалении 800 м и 3000м выглядят одинаково, да принадлежность вроде как сложнее определить стало.
    Вот-вот! Именно так

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Stork
    Странно. Перепробовал обе стороны до 42 года в ПХ, как было так ИМХО и осталось... Или я уже начал глючить :confused: Пробовал и офф- и он- лайн...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А меня в новом патче очень порадовало то, что наконец то стали работать по кораблям бомбы с задержкой взрывателя. Как же давно я это ждал Теперь ушли в прошлое постоянные страхи что тебе оторвет задницу твоя же бомба и не будет надобности в неестественных умопомрачительных маневрах при использовании крупнокалиберных зарядов в топмачтовых атаках.
    Один вопрос все таки возник, вроде бы анонсирован отстрел зенитных орудий на кораблях и пушками и пулеметами самолетов. Я как то этого не заметил. Может меня кто поправит :confused:
    "Liebe ist Krieg"

Talking Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Потрясающи...я балдею
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ПРО.jpg 
Просмотров:	353 
Размер:	58.3 Кб 
ID:	32189  

Ваши права