???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от Serp
    Мдя... похоже Ил превращается в конструктор "Собери сам"...
    Для продвинутых типа...
    Может имеет смысл настойчиво попросить прикрутить к настройкам игры или в самой игре редактор настроек? Чтобы наглядно было видно, какие параметры можно настраивать, какие возможные значения они могут иметь и к чему те или иные изменения приведут. Типа как было в утилите Alezz-а или как в игре, где настраивается "реалистичность".

НоRRный читеRR Аватар для XOPb

В патче много хорошего, но один ньюанс - рекомендованный дрова под радик (catalist 4.11) на моём 9600 pro (без разгонов) приводят к появлению синих артефактов на текстурах. Занимательно конечно летать над синими деревьями, смотреть на синие домики и видеть как от первой же пульки текстуры самолётов становятся радикльно синими. Откатился на давно горячо любимые 4.7 omega - всё стало хорошо и весело. Без глюков и проблем.
    Прилетаем.Побеждаем.Улетаем. RR_XOPb

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Leshik
    Ага, надо заслать...

В консоле вводим:
    h - получаем историю команд;
    md - текущие настройки для mp_dotrange;
    mdfr - меняем настройки для FRIENDLY (COLOR 5 DOT 15 RANGE 5 TYPE 5 ID 5 NAME 5);
    ....
    fon - включить счетчик FPS;
    foff - выключить счетчик.
    И только timeout 60000 md92ndfr md92ndfo - стартует автоматически через 60000мсек.

Спасибочки! А я правильно понимаю, что вот это "@a mdnewfr md FRIENDLY COLOR 1.5 DOT 15 RANGE 0.5 TYPE 1.0 ID 0.5 NAME 0.1
    @a mdnewfo md FOE COLOR 1.5 DOT 15 RANGE 0.5 TYPE 1.0 ID 0.5 NAME 0.1
    " относится к новым "мухам" ?

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

мдя.. с одной стороны я понимаю, что "мухи" - есть ужас и "фсе такое"... с другой, поставив 3.01 сегодня первый раз за год не ломал глаза Самое обидное, конечно, что "мухи" никак не решают проблем с исчезновением самолетов в пределах 1000 м. Мне, слепому куренку, это очень мешает

В целом, я за то, что бы видимость повысилась "до 1000 м" а "мухи" пусть будут жирными, но цвета самолета, а не просто черными точками

Еще не понравилось, что при падении в воду нельзя в кабине остаться

Все остальное - исключительно положительные эмоции
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Be yourself Аватар для CARTOON

Я вот молчу всегда....Но сейчас скажу-МУХАМИ не доволен. Скрытно не подойдешь,дальность не определишь,тип самолета не определишь. Зато пару человек вижу довольны Наверное те кто против ботов летают.Уж слишком наглядные плохиши получились-Жырные !!!! В реале тоже не всегда увидишь.Инструктор говорит мне-ниже не спускайся,там вон слева вертолет летит,а я пялюсь и не вижу на фоне земли...Так что я против мух

Цитата Сообщение от CARTOON
    Зато пару человек вижу довольны Наверное те кто против ботов летают.
    Это как раз именно онлайнеры заказали.
    И если вынимательно почитать сей же топик - можно увидеть, кто именно.

А в оффлайне никаких мух и на фиг не нужно. Иба нонсенс!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мужики, вы меня так запугали этими мухами...сижу, жду следующего патча на 3.0...нигде не полетаешь...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Мужики, вы меня так запугали этими мухами...
    Что характерно... это не МЫ, это НАС мухами запугали... формулировай точнее.

Да не бойтесь , на разрешении 1280х960 с АА4 Зеро никакие не мухи - видно нормально, а вот "Вэлы" и А-20 - те мухи

Механик

Thumbs down Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    =======================================
    С шедерами и все по максимумуна 1024*768 видмость куда лучше чем 800*600 c зарезкой всех вкусностей (ИМХО), но вот мух не надо, а то как в микрософтовском симуляторе синие и красные точки за 10 км еще и с фамилиями пилотов- это уже не спортивно...
    Ну а на фоне леса, зеленки или снега естественно видимость крафта в соответсвенном комуфляже должна быть плохой - тут уж шеей (хаткой) работать надоть
    Это мягко говоря не соответствует действительнлсти, ланшафт да, коны нет , приведу два скрина, аналогичные предидушим но в разрешении 1024х768, (3.0 есесна)
    в идеальном режиме коны видно (конечно хуже чем при 800х600 но видно)
    а в превосходном видно лишь тот что над лесом, и то очень плохо.
    (всегда думал что в реале над лесом должно быть видно хуже чем над ровным полем :mad: )

получается что включая превосходный режим мы получаем красоты , но даем тактическую фору противнику, на кой спрашивается покупать дорогие видюхи :confused:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1024_3.0_ideal.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	148.8 Кб 
ID:	32235   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1024_3.0_prev.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	180.4 Кб 
ID:	32236  

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Serp
    Что характерно... это не МЫ, это НАС мухами запугали... формулировай точнее.
    Эти мухи мне скоро в кошмарах сниться будут.

З.Ы. было бы лето - свезли бы меня в дурку
    Mortui vivos docent

Насчет видно-невидно над водой. Не в порядке обсуждения (свят-свят), а так ... ну типа "к слову пришлось".

"Мы с ведомым прикрывали группу "Гигантов", которые держали путь из Сицилии в Тунис. Еще их сопровождала пара из 77-ой эскадры. ....... Мы шли над самой водой, а пара из JG77 выше строя. Над морем .... самолет можно заметить только над горизонтом, а сверху он будет незаметен на фоне воды. ...... После посадки я подошел к пилотам второй пары .... и спросил, видели ли они во время полета что происходило внизу. "Нет" был ответ, и большое удивление, когда я сказал, что мы все время шли ниже их, но они нас ни разу не заметили." W.Crinius (JG53)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Kursant
    Ландер, ну чего ты до пыли домогаешься? Взлетел и нету её... Что касается "мух" так нахрена народу процы по 3 ггц+ видюхи навороченные если приходится графику тупить!?
    А зачем было чинить то, что не сломано (это я про пыль)? Пусть и мелочь, а неприятно, если я вижу ухудшение вместо улучшения.

А про "приходится графику тупить!?" не рассказывай - железо у нас сходное, сколь я помню, но я почему-то не зарезаю ее на корню. Как летал в перфекте с Вода=0 и Лес=3, так и летаю.

А мухи, как я говорил и буду говорить, убивают тактику на корню - все видят всё. Хрен вместо БЗ, а о неожиданном заходе на цель для бомберов и штурмов и говорить смешно.

Уж лучше маркеры. Их хоть отключить можно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Лес-то у тебя почему =3= ?? Я его тоже в "0" и замечательно так стало!
    А насчёт бум-зума ты не прав... Ещё больше будет стимула атаковать ОТ солнца, из-за тучки подкараулить, да и глаз на спине пока никто слава богу не отрастил
    Короче, патчем я о-очень доволен, красота вокруг и ВИ-ИДНО еропланы!!!

Цитата Сообщение от NewLander
    А зачем было чинить то, что не сломано (это я про пыль)? Пусть и мелочь, а неприятно, если я вижу ухудшение вместо улучшения.
    Кстати согласен. Пыль хреновая.
    Но мне кажется эта пыль как-то связана с новыми всплесками воды... фактура очень похожа...
    Может её, пыль эту на радостях сделали? Типа когда
    новый эффект появляется - то его хочется везде насувать...
    А может быть пыль вообще ПРИВЯЗАНА к всплескам, то есть если поменять всплески, то и пыль автоматически меняется?..

В общем пыль плохая стала... слишком пафосная...
    (а может она к мухам привязана?! )

Я не советовал пока горячится по поводу "мух".
    В симе не реализованны многие оптические эффекты : блики света на кокпитах,особенно на плоских элементах остекления мессеров и фоккеров -уверяю вас ,что это сильно демаскирующий фактор.
    К тактике видимость врятли имеет привязку- летать в тихоря без прикрышки это не тактика а в реале верная смерть.
    Летящий над морем самолет видно прикрасно если конечно нет тумана.Ведь к основному освещению добовляется отраженный свет от воды причем под разными углами -самоль светится как новогодняя елка.
    Обыкновенная стеклянная бутылка ,плавающая в воде и бликующая на солнце видна за несколько километров.Часто сбивала нас с толку когда выполняли поисковые задачи на флоте-принимали за сигнал с зеркальца спас.плота( размер этого зеркальца ~50-60мм) видно c него 'зайчик" без напряга за 5 км.
    Ну и не надо забывать что монитор и реальность не одно и тоже,маштаб на 17" это гдето 1:4.
    И господа ,ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ГЛАЗА!
    И хватит про симулятор. Это всеж ИГРА. И симулятором ни когда не станет.Слишком не реальная задача для наших даже самых навороченных компов.
    Главная проблема сего продукта -НЕ ВАЖНЕЦКИЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

Цитата Сообщение от marsh snake
    Это мягко говоря не соответствует действительнлсти, ланшафт да, коны нет , приведу два скрина, аналогичные предидушим но в разрешении 1024х768, (3.0 есесна)
    в идеальном режиме коны видно (конечно хуже чем при 800х600 но видно)
    а в превосходном видно лишь тот что над лесом, и то очень плохо.
    (всегда думал что в реале над лесом должно быть видно хуже чем над ровным полем :mad: )

получается что включая превосходный режим мы получаем красоты , но даем тактическую фору противнику, на кой спрашивается покупать дорогие видюхи :confused:
    А чето такая экспрессия Так было в иле всегда и так еще наверно долго будет. Либо хорошо видеть противника, либо красивая природа. Я вот летаю с настройками все по максимуму и любуюсь красотой. Да, противника видно хуже, но если привыкнуть, то начинаешь думать, что и так жить можно :p
    ROSS_Slon

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Лес-то у тебя почему =3= ?? Я его тоже в "0" и замечательно так стало!
    Лублу я деревья в городах

А насчёт бум-зума ты не прав... Ещё больше будет стимула атаковать ОТ солнца, из-за тучки подкараулить, да и глаз на спине пока никто слава богу не отрастил
    Дык и с маркерами также

Меня в патче усё, окромя мух устраивает. Ну и пыль в качестве придиразма
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

. Аватар для Maximus_G

В игре можно сколько угодно долго смотреть прямо на солнце, и при этом потемнение в виртуальном глазу минимально и по силе, и по длительности. Поэтому атаковать от солнца в игре значительно сложней, чем должно быть в реале.
    А тучки - минимизируются в conf.ini так, что становятся видны только в непосредственной близи, тоже не очень-то спрячешься...
    Цитата Сообщение от Kyzmich
    Я не советовал пока горячится по поводу "мух".
    В симе не реализованны многие оптические эффекты...
    Мысль правильная, вот только хочется, чтоб была правильная оптика, и никаких мух
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

уберите жирных Серых мух режима 800х600, 16бит и Серых мух космонавтов (в высоты 3000м все что ниже - четкие жирные Серые мухи), и вопросов о жирных Черных мухах больше не будет возникать, имхо.

лично мне гораздо интереснее было бы решение солнечной/лунной дорожки на воде, надоело пятно от лампы (о какой атаке от солнца говорить можно?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blik-1.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	32243   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blik-2.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	24.8 Кб 
ID:	32244  

Про хе-111 - всетки, кажется они охотнее падать стали. Боты умело имитируют людей(пусть и не очень умных) - у меня 109г-2 ас упал в штопор, пытаясь довернуть за мной (я на ла-5) на вираже с дыркой в крыле. Вообще, мне кажется всетаки, что политика присваивания одинакового мастерства всем стрелкам бомберов порочна. По-моему, для реализма надо их ветеранами ставить, для махзохизма -асами.
    По поводу воды в идеальном режиме (без шейдеров)- я вот ругался, что волн, как на скриншоте нет, и вообще убого все. Ну, тут выбирать надо, убогость или фризы.. А волны не видны ,если на часах в полете стоит 12-00, что в простом редакторе по-умолчанию. Если ставить любое другое время -видно. Ну, еще в 00-00 не пробовал

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Пачт стер, летать невозможно. Будем ждать лучших времен.

Да, а чего у поплавкового зеро так легко поплавки отваливаются?

Механик Аватар для Dornil

Запостите скрин с большими страшными мухами, что-ли. У меня в 1024х960 не мухи, а нормальные маленькие точки. Может делаю что не так

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ускорения графики не обнаружил у себя , коны стали некрасивые , хотя при плохом освещении и на тёмном фоне видно лучше , на Спите5 не смог перевиражить Г2 на догфайте , удивился несколько , и спит греется как кипятильник , у А6М2 у земли подрезали скорость , другие зеры не пробовал , ИМХО это неокончательно , и компарь нам пока не дадут - чтоб возмущённых демонстраций не было
    Патч есче не пробовал но до что 109 что зеры вверх лезли как вертолеты
    на 150км/ч 109K4 больше 30м/с выдавал
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права