???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

А мне новые трассы от пушек не нравятся-мож кто знает как их обратно потемнее сделать
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Патчем доволен.
    Вот тока мухи не нравяться, ну и пыль тоже не очень(в принцыпе с этим жить можно), хотя от такой пыли вроде тормозит меньше.
    Конечно стало видно лучше, но не таким же образом это реализовывать. Это возмутительно. ИМХО лучше вернуть, если нельзя както по другому.

P.S. Замечен баг с анимацией работы створок радиатора у Хаябусы, с левой стороны работают наоборот, и ещо когда обстреляли фонарь, внутри трубки прицела попала какаято круглая шняга, исчезает и появляется, это какжись как-то связано со створками, в прильнутом состоянии шняги не видно..
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    и ещо когда обстреляли фонарь, внутри трубки прицела попала какаято круглая шняга, исчезает и появляется, это какжись как-то связано со створками, в прильнутом состоянии шняги не видно..
    Это было и до патча. Типа повреждение прицела...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ну, мне до патча вроде сложнее было на Ла-5 мессер г-2 перевиражить, только на триммере.. А сейчас и так..

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Патчем доволен.
    Вот тока мухи не нравяться, ну и пыль тоже не очень(в принцыпе с этим жить можно), хотя от такой пыли вроде тормозит меньше.
    Конечно стало видно лучше, но не таким же образом это реализовывать. Это возмутительно. ИМХО лучше вернуть, если нельзя както по другому.

P.S. Замечен баг с анимацией работы створок радиатора у Хаябусы, с левой стороны работают наоборот, и ещо когда обстреляли фонарь, внутри трубки прицела попала какаято круглая шняга, исчезает и появляется, это какжись как-то связано со створками, в прильнутом состоянии шняги не видно..
    створки были и в 3.0...и поправят в аддоне с новыми самолётами,таков был ответ от Олега.

Отличие "мухи" от маркера существенное, имхо. Ладно бы маркер был КОРОТКИЙ (только расстояние), а если маркер ДЛИННЫЙ, с указанием типа самолёта, фамилии имя отчество пило-ота... Смотришь "вбок" и самолёта не видишь, а кусок маркера - вот он!!! :p

P.S. Вчера полетал на Лобби на версии 3.01м, всё пытался отличить свои "мухи" от чужих по оттенкам серого. Помнишь как в старом Иле, немцы более чернЯвые были, русские более светлые - так не смог... С непривычки может?

PPS Кузьмич прав, глазки нужно беречь, потом не вставишь!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, единственное что не понравилось это "мухи"... Истребитель от бомбера не отличить...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зоофил

Мухи рулят.
    хардкорщики >& /dev/null
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик Аватар для Cepera

Мух надо оставить, что-то в этом есть. Только уменьшить и работать над тем чтоб определялся тип самолета на расстоянии. Чем это расстояние больше, тем лучше. Да, еще как-то решить проблему с изчезновением на средних дистанциях.

Как же быть с водой, вчера в простом редакторе (Окинава и Кораллово море) так и не смог получить такой воды как на открывающем тему скрине. Дошло до того, что переставил драйвера, полез в conf...
    Оказалось: вода не всегда такая (см выше пост Jemersonа). Почему зависит от времени суток?
    Да, кто может дать разъяснение по следующим параметрам conf.ini

LandShading=2
    LandDetails=2

LandGeom=2
    TexLarge=1
    TexLandQual=3
    TexLandLarge=1

VideoSetupId=17

Effects=1

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от deCore
    Мухи рулят.
    хардкорщики >& /dev/null
    Я-то думал хардкор - это ФМ-ганери-ДМ, а оказалось, что все дело в мухах.
    То, что раньше я видел маленькими светлыми точками, стало жирными темными. Ну и что? Тем более, что действительно с видимостью на средних дистанция все осталось как прежде.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.11.2004 в 12:06.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    чтоб у тебя после зубов - все глаза повыпадывали...

ДОЛОЙ аркадную ПОПСУ

УБЕЙ МУХУ!!!

СПАСИ ИЛ!!!!

ГОЛОСУЙ ПРОТИВ МУХ- ЗДЕСЬ!!!!

http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...3&m=3191061342

О каких собственно мухах речь идет? На превосходном режиме на больших дистанциях действительно стало видно лучше, может даже чересчур, хотя мнения разные могут быть - раньше с земли бомбер, идущий на 10000 фиг разглядишь! А в жизни? -даже без инверсии легко можно различить тот же 154 или боинг, хорошо освещенные солнцем. Но вот на средних дистанция эффект пропадания остался. И это достает сильно, да. поправили бы это!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

И когда же НОВЫЙ патч ожидается? Без "мух"!? Графику резать нам не впервОй...

купи билет на параход! и насладись водой...
    Вот спасибо, я и так каждое утро по мосту через Каму езжу.

И че вообще пост с воды начали, она и раньше (в 1.22) не хуже была. когда только испортить успели, непонятно. А теперь обратно поправили и все радуются.

Вот нисколько коны на мух не похожи.
    Похожи на вагонетки на канатной дороге. ползут себе друг за дружкой....

Забанен Аватар для Brevno77

Что бы исключить всякие споры, нужно видимость вернуть как было и убрать возможность менять настройки графики и разрешения

ЗЫ Первый раз в жизни мне не хочется резать графику.

Radeon 9800 Pro + Catalyst 4.11 то же самое с дровами 4.12
    Такие е же артефакты как и у Sturman. Плюс при вылете как то появился вот такой артефакт:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	63.7 Кб 
ID:	32282  
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 22.11.2004 в 13:35.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Была такая же фигня, тока с кабиной Як-1. Переставил дрова (66.93 вместо 70.41) - и все стало путем.

Пробуй другие дрова.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya

Мухи мухами, точки точками, разработчики пожалели ваше зрение, мне нечего уже жалеть зрение уже испорчено безвозвратно, точки предлагаю убрать жирные. Но одно не понял, решил миссию слетать на БВ, тут вдруг при стрельбе на БФ109G2 обнаружил косяк я не вижу куда летят снаряды, пулеметы только еле видно, попасть ни во что не смог... Читая реадми ткст я не нашел что бы там было указано на какие либо измененения на самолетах восточного фронта...опять что ли учиться? За воду и взрывы на воде спасибо, очень впечатляет!

RED RODGER Аватар для ZOD

муха кажись получается добавлением к черному пикселю - еще белого
    Мне кажется, такой бутерброд уже давно только вот с черным переборщили на дальних дистанциях.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Так, блин достали невежеством! :mad:
    Зрение испортить это еще умудриться надо, то что вы пялитесь в монитор по 12 часов в день для зрения пофигу!
    Все что вы до этого слышали, или думали что знаете НЕПРАВДА!
    Ухудшение зрения связано с внутренними процессами в человеке а не внешними!
    Прекратите спекулировать этим!

Цитата Сообщение от mongol
    Так, блин достали невежеством! :mad:
    Зрение испортить это еще умудриться надо, то что вы пялитесь в монитор по 12 часов в день для зрения пофигу!
    Все что вы до этого слышали, или думали что знаете НЕПРАВДА!
    Ухудшение зрения связано с внутренними процессами в человеке а не внешними!
    Прекратите спекулировать этим!
    А вы уважаемый чьих будете? Вы доктор? Я сужу по себе и некотрые мои друзья того же мнения, после даже не 12 часов а восьми полетов начинается резь в глазах неприятная и я знаю бесследно это не пройдет, так что не надо демагогию по этому поводу устраивать и говорить что кто то с рождения инвалид...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Karaya
    А вы уважаемый чьих будете? Вы доктор? Я сужу по себе и некотрые мои друзья того же мнения, после даже не 12 часов а восьми полетов начинается резь в глазах неприятная и я знаю бесследно это не пройдет, так что не надо демагогию по этому поводу устраивать и говорить что кто то с рождения инвалид...
    Настрой изображение правильно и хоть сутки сиди за монитором никакой рези в глазах не будет! А из 1000 докторов реально хоть чуть чуть приближается к пониманию вопросов только один!

Забанен Аватар для Valabuev

я доктор! (правда уролог но про глаза тоже лекции нам читали) -

с глазами ситуация такая - действительно грамотная настройка монитора и отказ от "айс кенди" и прочего что снижает ФПС - залог здоровья.
    А то можно сказать что ил2 и вообще компьютеры - убивают людей -это неправильно люди убивают себя сами.

и резь в глазах после 8-ми часов чидения перед монитором - это уже вообще из разряда физиологии а не програмного кода , "мух" и прочего...
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 22.11.2004 в 14:47.

Цитата Сообщение от mongol
    Настрой изображение правильно и хоть сутки сиди за монитором никакой рези в глазах не будет! А из 1000 докторов реально хоть чуть чуть приближается к пониманию вопросов только один!
    Может мне еще тебе рассказать что люди работавшие у нас в институте по 8-10 часов за Ц Г А и Е Г А мониторами а после и В Г А в 50 герц стали носить очки после двух трех лет работы за этой убогой техникой. Тоже есстественный процесс? спор бессмысленный, никто не собирается здесь спекулировать, просто факты на лицо... просто из твоих слов примерно можно и так трактовать что и радиация и экология не влияет на здоровье людей

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права