???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS Team Аватар для Drakon

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

AMD2800+
    512Mb
    MSI 5700Ultra 128mb
    ================

Pacific Fighters aka Перл Харбор = Отдельно поставленный

Добрый всем.

Скриншот муха - это белый "Зеро" на фоне облаков на расстоянии 6700м - вы чё парни сдурели чтоль? - я лучше буду портить глаза и искасть этот чёртов самолёт на фоне земли,неба и воды - зная что он занимаеться тем же чем буду видеть эти читерские точки на расстоянии где человечиский глаз нихера не увидит на фоне облаков тем более белый предмет если нет бликов от солнца - время 18.00 - солнце около горизонта.
    Слава богу при ночном полёте - посчастливилось найти такой сервер - точки не светятся.И найти если потерял самолёт можно будет если совсем рядом по слуху или по световой дорожке (А лучше попросить врубить его АНО)

Скриншот Periscope - это чё?марикровка появляеться после нескольких раз прохода по салону Б-25 по всем стрелкам с вопросом "Как дела?"

Cкриншот rif - моя видеокарточка и впринципе и я были удивлены когда ФПС упал до 17 пролетая над этим островочком - хотя везде пофигу сколько самолётов и зениток фпс 35-40 - максимальные настройки.

В синг-плеер не заметил,но вот в онлане - на некоторых модельяках "Зеро" стойка правой шасси вместе с колесом пролезают сквозь фузеляж - в пред.версии такого не было.
    При нажать вылет и появлении самолёта - особенно в плохую погоду - остекление фонаря мигает всеми цветами радуги - это не гроза за бортом

у Д3 - попрой пропадает плоскость левого крыла во время взлёта с авианосца.

Скринов нет ступил - не сделал.

Насчёт pf_new.exe я его переименовал в pf.exe с соответствующей папочкой - проблем нет,быстрее стала загружать игра,и ФПС прибавился на 5 попугаев - в сети проблем нет.
    Но микрофризы как были так и остались как писал в теме про Баги 3.0

Насчёт характеристик - в сети попрой не врубаеться прицел Б-25 вообще при нажатии комбинации клавиш ничего не происходит. (ФАКЕЛ ужас) хотя скозь плотную артелерию авианосца пролетает без труда с дырками но живой.
    Чё случилось с F4U-C 45 года?Куда он валиться на вираже в штопор? - в 3.00 такого не было.

Зато как горят "Зерки" от очереди пулемётного Харька....вещь!

======================================================

ROSS_Drakon
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	periscope.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	70.7 Кб 
ID:	32318   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tochka.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	102.6 Кб 
ID:	32319   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rif.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	82.2 Кб 
ID:	32320  
    Крайний раз редактировалось Drakon; 23.11.2004 в 09:36.
    Майор / ROSS team

Ваши права