Мне понравилось почти все. А "мухи" ... К ним всего одна претензия - нельзя определить расстояние, если оно большн 2000. Свой чужой вроде более менее понятно, но если меньше 2000. Тут вылетел на догфайт у пиндосов, специально "мух" заценить, вижу кваку, а понять что происходит не могу, все одинаковые. Думаю - ну там кашаподлетаю, а вся квака растянута по парам километров на 7, это есть не совсем гуд.
А нельзя ли этих мух подкрашивать в зависимости от расстояния? 15-км -бело-прозрачная, 2-км - оттенка камуфляжа, или просто черная? И размер, например 10-15км - 3 пиксела, 5-10км - 6 пикселов, 2-5км - 9 пикселов, или типа того.
Я как то и раньше особо не страдал, тем - что не вижу коны, и зумеры меня в расплох, если я сам не хотел (или вылетел ради тупого догфайта), не заставали. Иногда на некоторых картах, или серваках, не знаю с чем связано, были проблемы с обнаружением некоторых типов ЛА (аналогично И-16 у земли) а так все в порядке. И на всех расстояних крафты не пропадали, если засек, и он не ушел на лес, хрен я его потеряю. Кстати, маркеры ротозеев тоже не спасают, возьмите Г1, что никого никогда никто не атаковал сзади незаметно? Тогда я первый
, кто так атакует
Особенно илов, привыкших уворачиваться от зумеров, и намеренно поднимающиеся от земли метров на 700, что бы не сразу терять скорость при уклонениях, атаковать сзади снизу, прям как девушку, в маленькое отверстие ... , (вы очем думаете?), маслорадиатора
И хрен они вас увидят, пока трассы не пройдут над головой и справа не появится куча надписей о тягах и прочих непристойностях.

подлетаю, а вся квака растянута по парам километров на 7, это есть не совсем гуд.
Особенно илов, привыкших уворачиваться от зумеров, и намеренно поднимающиеся от земли метров на 700, что бы не сразу терять скорость при уклонениях, атаковать сзади снизу, прям как девушку, в маленькое отверстие ... , (вы очем думаете?), маслорадиатора