[QUOTE=MIGHAIL]пусть разработ4ики скажут, ну не верю 4то дальность зависит от 4его либо кроме собственно настроек на дальность, в самой ли игре ли в консоле dot range; и от диаметра пикселя, остальное просто внимание, коее лег4е средото4ить при отсутствии деревьев бликов и про4его, а то4ка всё равно по моему мнению будет появлятся на любых разрешениях и настройках одинаково,

Мигхаил, ты так много написал...даже неловко, вроде как я тебя обмануть пытаюсь

Разговор шел не о ДАЛЬНОСТИ и размере "точки", а о возможности в ПРИНЦИПЕ обнаружить вражеский крафт на фоне зелёнки. Если сделать освещение земли ТЁМНЫМ а освещение крафта СВЕТЛЫМ (объекты) становится очевидным, что на КОНТРАСТЕ светлую точку на тёмном фоне обнаружить ЛЕГЧЕ. С анизотропкой такая же история, если вместа Анизотропной фильтрации включить трилинейную, то переходы в цветах станут более грубыми, это тоже облегчает обнаружение врага, со снижением цвета с 32 бит на 16 так же увеличивает контрастность.

В основном все эти извраты важны для "правильных пацанов" - бум-зумщиков Будешь у земли шариться - тебе кранты, высоко залезешь - не видать нихрена... :mad: Вот и изгаляется народ как может ПОНЕВОЛЕ.
С таких графических наворотов мне лично "рвота и понос" , но...

Поэтому я и рад так сейчас, что могу летать в ПРЕВОСХОДНОМ режиме графики в ВИДЕТЬ!!!!