Сообщение от deCore
"Когда, наконец, перестанут трогать стрельбу??!"
"Когда, наконец, перестанут трогать ФМ??!"На вопрос "А ты кто такой?" теперь любой может смело отвечать - "Пожизненный бетатестер игры Ил2_ЗС - АВН - ПХ - ... ёпрст итд итп"Очень. Очень сильно изменяются коренные характеристики в авиасимах. Одно время в WarBirds (года три назад) кто-то из всемогущих админов подумал и сказал: "Ужо больно наши пушки\пулемёты точно стреляют!", и стало так. И увеличил этот админ разброс снарядов. Да так их увеличил, что попасть с 300 метров из Ла 7 в Ju 88 стало невозможно, а надо было бить, когда "тушкой" занято всё бронестекло. А на тихий ропот ничтожных юзеров был ответ: "Стрелять учись, морррда!" (утрирую канечно)
Независимо от изменений характеристик, авиасим никогда не станет реалом. Я смирился с этим. Но так сильно менять характеристики (!!!) и авторитетно вот так вот: "...Да так оно и было! Глянь - вот документ даже имеется!..."
А между тем враг превратился из полнейших невидимок в жирносочных мух, которые никак не уходят с экрана, сколь далеко бы ты от них не летел, Мк 108, меняла свою убойность на моей памяти - от [+] до [-]... Перечислять можно много. Каждый патч - свои тараканы. Теперь для меня проблема с приближением врага. На фоне зелёнки по мере приближения он - то жирный пиксель, то опять невидимка в самый неожиданный момент...
Как то ужо резко всё. Человек ведь постоянства хочет. Только привыкнешь к мессеровскому сваливанию, только его на кончиках пальцев ощутишь, ан на тебе - ПАТЧ!
Одно я понял точно: патч грядёт. И если не один, то это плохо![]()

Очень. Очень сильно изменяются коренные характеристики в авиасимах. Одно время в WarBirds (года три назад) кто-то из всемогущих админов подумал и сказал: "Ужо больно наши пушки\пулемёты точно стреляют!", и стало так. И увеличил этот админ разброс снарядов. Да так их увеличил, что попасть с 300 метров из Ла 7 в Ju 88 стало невозможно, а надо было бить, когда "тушкой" занято всё бронестекло. А на тихий ропот ничтожных юзеров был ответ: "Стрелять учись, морррда!" (утрирую канечно)