???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от Varga
    В уж насколько шас стал "прелестен" полный редактор - это ваще пестня. ( Уж и раньше он был ... мнэ... неловкий, а уж чичас...
    В итоге боты:
    - Курс? Да нахрен он нужен, пойдем своим путем... Скала? Хде? У-у.. А плевать, мы-ж таки камикадзы..
    - Взлет с карриера? Зачем? Вон ВПП для гидриков есть, летим оттуда. Мы-ж, мля, корсары или где?
    - Шо, вот тут я должен набрать 2 тыщи? ЩАЗЗ! Хочу винтом по волнам!
    - С чего ты взял что я должОн быть в этой точке в 14.20?? Не-е, я хочу в 15.30...
    - Хто? Я? Герой Иводзимы и должен атаковать вот ентот никчемный бункер? Низачто!! Вон в пяти квадратах хэвок прется - его хочу..

И прикол - даже редактор начал ТОРМОЗИТЬ!! ) Устал, видать
    Ну, тормозов редактора не заметил, но в старых кампаниях статических баги начали вылезать - так, третья миссия Таманского плацдарма. Самолет ведомого на ВПП (по "условию задачи" его должны расстрелять Кобры-охотники, поэтому стоит с 2%, скорость 0, высота 0, режим "полет".

Что мы видим? Как только появляемся на полосе после загрузки миссии, самолет ведомого подпрыгивает на месте, ломает шасси, загорается и взрывается. А Кобры, лишившись мишени №1 летят к мишени №2, т.е. к игроку, у которого катастрофически нет времени на набор высоты (а отрыв вперед не прокатывает, бо топлива - 11

Сменил в редакторе ведомому режим на "взлет" - нормально стало, тока его в другой конец полосы перекинуло

В кампаниях от Фокса Малдера самоли начали регулярно биться на взлете и посадке (пока, правда, не из звена игрока, но... кто знает, что впереди будет...)
    Крайний раз редактировалось NewLander; 28.11.2004 в 03:06.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права