???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от Varga
    В уж насколько шас стал "прелестен" полный редактор - это ваще пестня. ( Уж и раньше он был ... мнэ... неловкий, а уж чичас...
    В итоге боты:
    - Курс? Да нахрен он нужен, пойдем своим путем... Скала? Хде? У-у.. А плевать, мы-ж таки камикадзы..
    - Взлет с карриера? Зачем? Вон ВПП для гидриков есть, летим оттуда. Мы-ж, мля, корсары или где?
    - Шо, вот тут я должен набрать 2 тыщи? ЩАЗЗ! Хочу винтом по волнам!
    - С чего ты взял что я должОн быть в этой точке в 14.20?? Не-е, я хочу в 15.30...
    - Хто? Я? Герой Иводзимы и должен атаковать вот ентот никчемный бункер? Низачто!! Вон в пяти квадратах хэвок прется - его хочу..

И прикол - даже редактор начал ТОРМОЗИТЬ!! ) Устал, видать
    Прикол Ни на одну из помянутых здесь проблем не наткнулся может я чего не так делаю? Вот при фиксации оружия был не слабый трабл. Когда дальше меню вооружения хрен пройдешь. Правда, у меня смягчающее проблемы обстоятельство, 4 Гб оперативки...
    А вообще, по пунктам:
    1. И у меня боты так делают, если курсовых точек менее 5. Почему так, не знаю и на скалу налетают, правда только в случае неаккуратной прокладки курсов.
    2. При взлете с CV они взлетают нормально, если: а) Точка взлета находится не слишком далеко от CV. б) в закладке "Маршрут" точке взлета выбрана цель CV.
    3/4. С набором высоты вообще не заметил проблем. Лезут куда скажешь, правда надобно смотреть ТТХ, могут они за такое время на такую высоту забраться, или нет. И если заберутся, то во сколько. Прибытие в точку по времени лучше проверять. Как и просматривать скорость движения на маршруте.
    5. Смотря чем атаковать бункер.(И слушать внимательно, что тот хавок в пяти квадратах от героя Иводзимы ему сказал )
    Крайний раз редактировалось Charger; 28.11.2004 в 12:37.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права