???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от olegkirillov
    При обстреле бронекоробки спереди (что имеет место быть при атаке как зениток, так и прочей наземки) рикошетило все. От 7.65 до 20 мм (37мм могли вызвать остановку двигателя, даже не пробивая броню). Именно для этого бронекоробка и делалась - чтобы защитить пилота и двигатель на боевом курсе, когда маневрировать нельзя, остается лишь держать удар.

По поводу тяг - ну да, зенитки запаздывают, но почему все тяги разом?
    Простите, но что вы написали, это Ваши МЕЧТЫ по поводу Ил-2. Еще раз повторюсь, БРОНЕКОРОБКА делалась исключительно для защиты самолета и пилота от СТРЕЛКОВОГО вооружения пехоты, которые просто так умирать не хотели. ПРо то что 37 мм снаряд останавливает двигатель НЕ ПРОБИВАЯ БРОНИ, я просто плакал , не шутите так больше. Почитайте механику, сложите скорости штурмовика и снаряда а потом представьте что он попадает в пастину 5-7 мм толшиной .
    Да хотел добавить, я тут недавно на мессере пролетал над аером так 1 снарядом мне выбило все рули и двигатель. И что мне в ООН письма писать? Это особенности расчета осколков от ОМ. И страдают этим не только ил-2.
    Крайний раз редактировалось bug; 04.12.2004 в 16:10.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права