Цитата Сообщение от olegkirillov
Про P47 и P51.
Пока не выбрали время нарисовать треки, но механика возникновения проблемы понятна:
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...3247#post22409
Про Gibbage - тут:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...hlight=Gibbage
Т.е. разброс пулеметам Р51 уменьшили, а Р47 - нет.
Механику возникновения вы,как раз, не очень себе ясно представляете, начались все эти вопли и 50-страничные темы о разбросе .50 с момента появления в игре Р38, у которого Браунинги расположены в носовой части фюзеляжа.
Ну и посмотрим на доказательства:

Цитата Сообщение от BaDi
Ромео,я знаю что 6 и 8,но 8 слабее-проверенно электроникой В патче 2,04 были исправлены 0,50 калибры по "нытье габбажа",но 0,50 калибры на болте остались прежние.
Однако проверено электроникой!

Цитата Сообщение от BaDi
Инко,тебе сказано проверено электроникой,значит проверенно и твой взгляд, сразу прошу прощение никто спрашивать не будет, т.к. 51-му наоборот гонятся будет еще как,а вот Болту точно придется убегать и еще как,т.к у него одно действия ударил и убежал,ну и как у всех самов полосатых,кроме кобры...В общем если рабнять ,по типу ,как ты говоришь погонятся,то 51-й-это 109,а Болт-190-й,но это сравнение до жутиков не верное,но приблизительное,т.к. самы все они разные.
Снова проверено электроникой!

Цитата Сообщение от BaDi
Я повторюсь в последний раз,8 Болта по силе меньше 6 51-го,и спорить не буду,так как я это знаю.Если хочешь электронику,велком онлайн,электроники будет полные...,а книжки они бумажки,я в игру играю,а там свои правила,если хочешь для тебя спец.историю,только не подумай ,что все это для хвастовства.Вызвался со мной полетать в ила один пилот,при этом реальный пилот и пилотажник,так все его потом возгасы были ,что так не должно быть и самы так не летают,на что он получил ответ,что это игра и не более и я могу творить вней что мне вздумается,хотя в реале такое не может быть.
Электроники полные штаны!

Цитата Сообщение от olegkirillov
Треки я сам записать не могу, для этого надо уметь стрелять по самолетам с 300м.
Так зачем с 300, вы себе сведение на 100 метров поставьте...Да, еще можете воспользоваться кнопкой замедления времени и паузы и посмотреть внимательно на разницу по рассеиванию между Р51 и Р47 из внешнего вида.
Возможно, тогда и треки не придется ваять. Понапрасну.