Цитата Сообщение от mongol
Я Буг не желаю читать и общаться с такими счетоводами более :mad:
Буг ты вот мне скажи как можно пройти мимо ответа Киммерийца на пост ОМ!
Эта хрень уже просто невмоготу! А багдер как раз кормит таких киммерийцев!
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
...
Пилоты фоккевульфов вообще изумлялись типа, а чем это бомбер отличался от других одномоторных? У нас в консультантах числится пилот, который за один вылет на фоке сбил 8 Ил-2х (... пауза... подумайте). Кстати вы не всретите в воспоминаниях пилотов и особенно стрелков упоминания что выжили после атаки фок.... только мессеры.... Почему? Да потому что после встречи с фокой обычно не выживали эти Илы...
А уважаемый Баджер всего лишь привел примеры воспоминаний пилотов и стрелков, выживших после атаки "фоккеров". Тот же Береговой описал, как ДВА "фокера" атаковали ОДИН штурмовик, после чего Ил дотянул до линии фронта (выжил и пилот, и стрелок). Видимо, два "консультанта" на "фокерах" записали на свой счёт шестнадцать сбитых Илов, по восемь на рыло. :-) Так что именно Вы считаете "хренью" и что вызывает желание ругаться матом? Утвреждение уважаемого О.Медокса о картонности Илов (без каких-либо фактов, подтверждающих это, кроме упоминания какого-то безымянного "консультанта"), или мемуары наших ветеранов, с указанием места, времени, имён, фамилий и обстоятельств боёв? Ну так напишите вверху каждой страницы форума огромными красными буквами: ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЛЮБЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ УВАЖАЕМОГО О.МЕДОКСА ЗАПРЕЩЕНО. У НАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО. НАРУШИТЕЛЕЙ БУДУТ СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ ГОР.