Опять 25... и опять не по теме.Сообщение от bug
баг, ей-ей, создается ощущение что вы просто не понимаете о чем идет речь.. Но геройски бросаетесь в бой, причем поливая того, с чьим мнением вы н согласны не выбирая выражений.
Ключевой момент в вашей тираде - "союзники".
Расстреливать союзников - значит иметь возможность спокойно, без помех стрелять по мишени.
Теперь запишите аналогичный трек по протиникам Летящим плотной группой. Уровня хотя бы ветаран.
И вот тогда будете рассказывать, какая пушка позволяет уверенно работать по бомберам. И какая из них эффективнее
Так что перед тем, как бросаться громкими фразами что "за базар надо отвечать" неплохо бы разобраться о чем базарили.
Кстати, меня особенно повеселил сам предмет спора. Я говорю, что Ил слишком хорошо держит снаряд МК-108. Во, цитата из меня, с которой вообще началось обсуждение МК-108 в этом топике:
баг, вы хотя бы читайте высказывания оппонентов - глядишь, в такие странные положения попадать не будете.Кстати, раз уж мы говорим про уязвимость Ил-2, не худо бы потрясти и остальные моменты... То, сколько он может выдержать попаданий из МК-108, например :-)