Любопытно... а не подскажете ли, зачем я должен выкладывать треки, доказывая то, что я не говорил? Завтра вам взбредет в голову сказать что я, мол, говорил что на чайке мессер обгоню - и что, мне и такую глупость подтверждать придется?Сообщение от Valabuev
Еще разх повторяю - не надо передергивать мои слова.Ты сказал что ил2 - спокойно переносит мк 108 а НС 37 по твоему вообще годится только для расстреливания дружественных курсантов.
Я сказал, что Ил-2 может переести 3-5 попаданий Мк-108.
А где я сказал что-то про то, что НС-37 годна только для расстрела дружественных курсантов?
Я сказал, что снаряд у нее, возможно, мощнее чем у МК-108. Но высокая скорострельность МК делает ее более эффективной, при работе по Илу - тоже.
А вот в этом я не уверен, кстати. Скорее наоборот, но это не тема для обсуждения в этом топике.С тобой ни кто не собирается спорить что фугас к мк108 мощнеее чем фугас к НС37
А вот это откровенное вранье. Цитату покажи, где я говорил, что такой снаряд есть.ты правда еще бронебойные к мк108 гдето откопал -но это ладно, тебе это свойствено
Я уже говорил, почему работа по дружественным самолетам не показывает реальной эффективности оружия. Кроме того, я никогда не говорил, что Ил-2 спокойно будет кушать фугасы НС-37. За каким чертом я должен доказывать то, что вам взбрело в голову мне приписать?ВОЗЬМИ ДРУЖЕСТВЕННОГО БОТА НА ИЛ2 И РАССТРЕЛЯЙ ЕГО ИЗ НС37 -да так чтоб тот спокойно кушал фугасы. И мы посмотрим сколько попаданий фугасами ил переживет.
Хе... Валабуев, вы не поверите - я слушал о том, что таакая игра есть! И даже более того - я даже ее устанавливал. (раз 30, наверное, считая помощь друзьям). Более того, я даже в нее играл! И даже не с клавиш!кончай трепаца! ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ ТРЕКИ! Пы.Сы. у тебя, надеюсь, стоит ПХ+АВН или Ил2Штурмовик ?
и раз у вам так не верится - вот вам трек, который доказывает то, что я действительно говорил Я говорил, чтоИл-2 может без проблем выдержать 3-5 снарядов МК-108. Вот, пожалуйста.
Версия 3.01, бету 3.02 я качать не стал. Специально для вас сделал и нтрк, но весит он даже сжатый 890 кб. :-) Так что кладу обычный.
Кстати, обрати внимание - Ил-2, слопал 3 снаряда, упал после 4-го, но не разрушился, не загорелся - упал из-за того, что отлетели оба стабилизатора. Это как, интересно, в игре засчитали бы как тяги? :-)