=) Ребяты, крепитесь, у нас тут, в Украине, ещё будет один тур...![]()
Не кипятитесь, а то снова кислород отключат...![]()
![]()
=) Ребяты, крепитесь, у нас тут, в Украине, ещё будет один тур...![]()
Не кипятитесь, а то снова кислород отключат...![]()
![]()
CoValent писал:
Тут вы всех обзываете.Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того, что граждание или правительство России хоть что-то Вам навязывают - ветка будет закрыта.
А тут по-дружески даёте "напутствия".Только держитесь, крепитесь, относитесь ко всему критически, думайте сами и не давайте решать за вас - это все, что мы можем пожелать. Очень хочется добавить еще и "не лезьте никуда (под пули, под танки и т.п.) - оно того не стоит", но по себе знаю, что правоту этого понимаешь лишь сильно позже... Удачи Вам всем и благополучного разрешения!
Что-то ваша позиция не достаточно понятна... Понятно одно - Россию и Путина не трогать,
Зато обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста,
Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально.
противоречие, однако, и очень жаль, что администрация форума не осталась в стороне...
Мой самолёт гудит
Тяжело моему самолёту
Скорей бы Перл-Харбор
Привет стране восходящего солнца )))
CoValent писал:
Цитата:
Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того .........
То есть, ты ставишь знак равенства между "националистская сволочь " и "Украинский народ"?Сообщение от Другий
![]()
1. Националистов я и не только обозвать могу.Сообщение от Другий
2. Вот только кто эти "все"?
3. Ваши ернические "напутствия" и мои искренние пожелания лично тем, кто ходит сюда общаться - весьма разные вещи.
4. А обсуждать НАШ народ, НАШЕ правительство и НАШУ жизнь - но ВАМИ и первыми - это нормально?... Или нормально, придя сюда, в гости, заявлять, что хозяев надо убивать?...
5. По Вашему "Украинский народ" и "СВОЛОЧИ" - одно и то же? Тогда мне жаль Вас. Лично Вас. Ибо к Вам это определение очень подходит.
В отличии от моих друзей-украинцев.
Администраториал: если и далее здесь будет развиваться нежелание следовать правилам цивилизованного общения - раздел закроется еще на 2 месяца.
Напоминаю, что третьим и последним шагом будет ликвидация раздела.