Лично Вы видели мои посты, где бы я писал, что "украинский народ - сволочи" (с) Другий?.. Или "обсуждал кандидатов на пост президента Украины и лил на них грязь" (с) Другий?...Сообщение от Другий
Вы меня абсолютно правильно поняли. Мне все равно, какой национальности националист и против какой национальности он выступает: он от этого не становится меньшей сволочью.Сообщение от Другий
Прочтите мой первый ответ в этом сообщении, сравните со своей позицией и задайте себе вопрос: почему на Ваши бредни из предыдущего выступления должен отвечать я?Сообщение от Другий
За ложь, выраженную в Вашей фразе, обращенной ко мне и другим посетителям АвиаФорума "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально". С моей точки зрения, что подобные мысли, что подобная ложь - очччень смахивает на поведение сволочи.Сообщение от Другий
Хотя формально я не написал, что Вы таковым являетесь: я Вас для такого заключения недостаточно знаю.
А я считаю, что за три националистических лживых сентенции подряд в одном сообщении ("всех обзываете", "обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста", "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально") - это даже мало. Но Офицерами АвиаФорума было принято решение о национализме "сначала предупреждение, а бан следующим шагом" - и я с этим согласился.Сообщение от Другий