Валабуев, я вам дал наскоро записанный трек. В первом же треке Ил упал только посл 4-го попадания из-за оторванных рулей.

Сделать такой же с 5-ю вопрос только времени и желания, что видно любому смотревшему трек. Но то, что Ил легко выдерживает три - вот, перед носом. (кстати, я говорил, что Ил без проблем выдерживает 3-5 попаданий МК-108, чего быть не должно)

Если по вашим трекам, Валабуев... Возможно, это глюки формата трк, но в треках к версии 3.01 я лично увидел 4 вылета, каждый против 2-х Илов. И за все эти вылеты только один Ил был сбит. То есть упал потеряв управление.

Опять же, уровень ботов явно очень низкий - атаковать Ил сзади-сверху, под небольшими углами - это самоубийство, если только уровень бота не "самый салагистый салага". Собственно, в 4-м треке все и кончилось так, как должно было кончиться - вашему мессеру сломали мотор.

Стрельба с перпенидкулярно профилю крыла встречалась редко, и попадания не приводили к большим проблемам для Илов.

В общем, не пойму, что за треки и что они показывают. Скорее всго, проблема с трк.

Даже если так - это только подтверждает то, что ваши терки - случайность. Если долго глаз тереть - можно что угодно нарисовать.