???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kfmut

Ответ: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Цитата Сообщение от RB
    За свою модераторскую деятельность я не забанил, угроз не сколько помню тоже не писал .
    http://www.redrodgers.com/rr/forums/...&postcount=159

Цитата Сообщение от RB
    kmfut убедительная просьба если вы хотите нормально общаться излагайте свои доводы без иронии и перехода на личности.
    Т.е. это был такой небольшой дружеский намек от модератора? Ну-ну

Цитата Сообщение от RB
    kmfut , что то вы пишите все но только не то что надо.
    Возможно, вы хотите от меня услышать, то что я не могу вам сказать? Например, соглашаться с каждой вещью которую вы пишите.

Цитата Сообщение от RB
    То что опять таки пишите про радиус действия 250 миль...
    Привидите цитату где я написал что радиус действия B-25B 250 миль. Далее привидите мне данные по запасам топлива и радиусу действия B-25B, использовавшихся в налете. При этом по "книжному" расходу топлива докажите что модифицированному B-25B не хватило бы топлива до китая если бы старт произвели в назначенной точке, при неизменных условиях полета.

Цитата Сообщение от RB
    kmfut опять таки я буду с вами общаться только в одном случае если вы будете писать по делу и приводить факты вашей подтверждающие вашу позицию.
    Во-первых, не надо перевирать мой ник
    Во-вторых, если вы считаете что

Цитата Сообщение от kfmut
    ЗЫ т.е. для рейда Дулиттл взял нетронутые B-25B с присущими им ЛТХ и поднял их с Хорнета? И многие до Китая не долетели только потому что после атаки подпортилась погода? А такую "несущественная" деталь что самолеты стартовали раньше на 250 миль, вы считаете фигней?
    никак не согласуются с наполнением данного топика, то вы как минимуи заблуждаетесь, т.к. разговор о Дулиттле и рейде завели вы.
    Крайний раз редактировалось kfmut; 14.12.2004 в 03:03.

Ваши права