Цитата Сообщение от tugarin
Еще очень настораживает то, что в ПХЗСАВН (да и во многих других боевых авиасимуляторах) самолеты слишком стабильны при выполнении различных маневров. Установил ручку в одно положение, самолет так и летит, выполняет нужный маневр. Я же много раз видел в роликах и по телевизору, что во время выполнения маневров пилот постоянно работает ручкой, делает мелкие корректировочные движения.

RB, как бы ты, как реальный пилот, прокомментировал такое мое представление (возможно заблуждение)?

Почему это важно? Потому что несмотря на многочисленные дыры и огрехи, именно этим и подкупает TW-TR. Ну, меня по крайней мере.
Сразу же на своей шкуре ощущаешь, почему бесполезно стрелять более чем с 200 метров (и то много), чем опасно козление на посадке и многое другое.
Не вовсех самолетах так но в некоторых ЯК-52 сидит на ручке куда не крутнешь так и все делает чудо а не машина.В гражданских четырехместный самолетов со штурвалами там совсем другое дело. Ситабриа и Дакаталон тоже спортивные близки к ЯКУ. SNJ по попрбую подергать и полетать в ближайшие выходные если договорюсь о нормальной цене . SNJ самый близкий родственник Американских самолетов WWII