???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ответ: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Цитата Сообщение от SilverFox
    Я на G4M1 вырубил правы й двигатель и зафлюгировал финт (fither)..
    При полном наддуве на левый двигатель, шарих выскакивает примерно наполовину влево, это когда более менее ровно летишь . При наблюдении за островком , на который я наметился , видел , что он все время смещается влево, как и шарик и что бы все же лететь на него , надо было доворачивать влево кренясь влево и делая мини виражи такие левые .. Может оно (скольжение) и не так ощущается как в X-Plane (надо бы купить), но все же есть.. Крен вправо тоже был, значит, обдув поверхности крыла винтом , тоже как-то учтен , видимо.. ПМСМ
    Скольжение даже при обоих винтах одинаково работающих присутствует , достаточно включить авто левел и смотреть на землю через бомбоприцел.. Момент винтов там солидно ощущается.. Не на P-38 , конечно
    В твоем опыте с Бью , скорее всего при вырубании одного , тротл другого встал на 0 и разнотяг ты поэтому не очень ощущал..
    Я выбирал левый двигатель (Shift+2), вырубал его (E) и увеличивал максимально ШВ (Shift+]). На правом был полный наддув.

Что-то неправильно или в твоих рассуждениях, или эксперименте. Согласно теории крен и скольжение должны наблюдаться в сторону выключенного двигателя, а ты пишешь, что все было наоборот. Каким образом ты пытался добиться ровного полета? Это нужно делать рулем направления, см. ссылку приведенную RB.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 14.12.2004 в 15:53.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ваши права