Цитата Сообщение от SL PAK
Понятно. thx. Забыл я про экран Возможно в TW он и не реализован.
Я летя над землёй в посадочной конфигурации пытался вычислить у зеро скорость сваливания. Так у него эта скорость отсутствует. В определённый момент двигатель просто перевешивает и тащит нос вниз, вызывая набор скорости. Достичь скорости сваливания при полностью выпущенной механизации не представляется возможным. Более сильный экранный эффект помог бы мне свалиться на крыло?
При сваливании самолет не обязательно заваливается на крыло. Есть машины типа Корсара которые только так и реагировали на сваливание поэтому на них посадка full stall как раз и не рекомендовалась.

Давай рассмотрим понятие full stall landing.Full stall landing совсем не значит что самолет должен войти в сваливание для того чтобы сесть это всего лишь подчеркивает что в момент касания скорость самолета находиться на рубеже сваливания Давай рассмотрим простой пример Мы летим на самолете по глиссаде в определенной точки мы начинаем выравниваться и прибираем надув до нуля. Теряя мощность самолет начинает просидеть что бы компенсировать это мы слегка увеличиваем угол атаки и добавляем подъемной силы . Добавляя угол атаки и увеличивая подземную силу наша задача уменьшить вертикальную скорость но не в коем случае свести ее на позитив или ноль. Теперь самолет опускается практически над самой землей скорость падает и вертикальная скорость вновь начинает увеличиваться. Чтобы касание было мягким мы еще больше добираем РУС на себя . На многих самолетов во время такой посадки зачастую не видно полосы спереди из за поднятого носа поэтому приходится смотреть в бок.При этом надо помнить что чем меньше скорость тем менее эффективны рули управления и тем больше надо их прибирать что бы получить должный эффект. Другими словами например что бы поднять нос самолета на 3 градуса на скорости 100 узлов достаточно сдвинуть ручку на себя на 2см что бы сделать это на скорости 50 узлов понадобится ее потянуть на 10-15 см.

Посадочная скорость практически любого самолета высчитывается по формуле скорость сваливания с полной механизацией умноженная на 1.3.
Что бы узнать скорость сваливания в полной механизацией на подняться хотя бы на 3000 футов и прибирая надув держать самолет в горизонте до тех пор пока он не клюнет носом вниз. Это скорость называется Vs0. Умножь ее на 1.3 и получишь посадочную скорость. Эта посадочная скорость должна держаться до самого выравнивания а затем приберай надув и варьируй углом атаки чтобы мягко сесть - все(!)
При этом помни такая посадка не для всех самолетов а только тех которые подходят под определение "летучие".

На Cessna 172 или на Piper Аrcher и тд такое сделать можно А вот на Piper Arrow (T tail). Rockwell Commander и тд нет. Их поведение отличается от вышеизложенных поэтому приходится варьировать надувом до самого конца . В ИЛ2 то же самое надо прощупать самолет как он себя введет возможна ли такая посадка или нет. В TW экранный еффект я почему то не ощутил вообще, в ЗС есть его жалкое подобие.

Заметь задача тренировки о которой я говорил выше прочувствовать поведение самолета в экранном эффекте Ни какого сваливания быть не должно Задери нос дай коснуться шасси земли поддай надуву самолет слегка взмоет прибери надув самолет снова коснется земли. Попробуй найти золотую середину когда при определенном угле атаки самолет не взмывает и не касается земли. Вот примерно так ты должен касаться полосы во время full stall. Только в случае full stall landing работать надувом ты не будешь надув будет ноль, но чувство очень похожее.