Цитата Сообщение от SilverFox
Давай еще про слипстрим... Я этот еффект только что попробовал на Зеро и он есть, не смотря на то что на Зеро горизонтальный стабилизатор довольно низко , в тени крыла..
Только заметно его тогда , когда ты не даешь самолету скренится от момента винта влево.... То есть при резко дачи ручки вперед до отказа , я придерживаю стиком вправо от крена и самолет прет вверх .. RB, попробуй .. Мне легко это доказать теперь опробовав в трубе это дело (поклон Yo-Yo ), но и опыта в симе достаточно что бы это увидить
Ты , кстати учти, чьто это все же машины с мощностями поболее .. И проп эффект здесь будет более выпячиваться.. Думаю ты читал копию поста на роджераж о свидетельстве реального пилота Мустанга о пропэффекте..? Кстати его ты не оценивал..
Еще добавлю.. Автомат винта в TW отрабатывает не мгновенно.. При даче ручки кликни два раза на "." на нумпаде и двинь ручку.. Соответственно обороты двигателя сначала резко идут вверх , а потом опять на 27500 , вот тогда то слип и начинается ощущаться, когда винт загрузился.., а проп он сразу. Может это причина , что ты его так плохо оценил ? В TW тонкостей поболше иногда не все сразу видно.. Можно и вручную питчем винта крутить..
В тени ли от крыла горизонтальный стабилизатор или нет роли не играет. Играет роль как он расположен относительно фюзеляжа и винта. Поток от винта идет по спирали окутывая фюзеляж. То что машины имели двигатели по мощнее я прикрасно знаю - я пробовал летать на Меридиане и Малибу 500hp - 360 hp. То есть представлению у меня есть .

Про Мустанг на роджерсах я не читал. У меня есть учебный фильм по нему с демонстрацией полетов. Так рекомендовали при уходе на второй круг резко не давать поный надув иначе самолет опрокидывает на крыло.

Теперь об автомате. Если ватомат постоянный оборотов выставлен на определенную величину она меняться не должна кроме двух случаев если надув слишком маленький или надув слишком большой. В первом случае при слишком маленьком MP ( manifold pressure) обороты могут упасть это явление вполне нормальное. Если же обороты идут выше установленных это уже очень плохо. В мануалах это явление описывается как аварийная ситуация . В любом случае мои субъективные впечатления пока остаются теми что и были в TW я не вижу slipstream который я представлял бы себе летая в этом самолете.То есть какие бы тонкости и графики параметры и прочее не говорили бы об обратном - мое мнение с точки зрения пилота с моим опытом именно такое какое я написал в первый раз.

Вот полетаю на следующей недели на SNJ и посмотрим Этот самолет кстати в фильме Тора Тора Тора Зеро играл.