???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Jane's Fleet Command

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Jane's Fleet Command

Цитата Сообщение от kotvasya
    Если получится с РБУ - поделишься секретом
    Делюсь
    Эксперименты прошли успешно - РБУ по торпедам стреляют. Правда получилось это только в автоматическом режиме - в ручном не хотят. Сделать просто - добавить галочку возможная цель-торпеда в редакторе для РБУ (там несколько РБУ), добавить две доктрины anti_weap1 и anti_weap2 на подобии anti_air1,2
    и добавить выполнение anti_weap1 в доктрине surf_weap2 сразу после включения сонара. Еще пришлось увеличить точность стрельбы РБУ в 10 раз, так как с заданными вероятностями она даже в лодку почти никогда не попадает. Еще в NWP базе обнаружил кучу косяков с приоритетами применения оружия. Например 956 и 1164 стоит как приоритет в противолодочной борьбе, а у 1155 в противокорабельной. Торпеды имеют приоретет над РБУ и т.п. Кстати информация о том, что по торпедам можно стрелят была еще в описании патча 1.2. Если кому интересно, то спецификации на доктрины можно скачать с сайта subsim.com.

Круто, респект. Надо будет тоже попробовать. Кстати, патч 1.38 действительно добавляет стабильности в XP? А то меня FC (1.34) стоит на старой машине под Win98, времени совсем уже не хватает на 2 компа...

Цитата Сообщение от kotvasya
    Кстати, патч 1.38 действительно добавляет стабильности в XP? А то меня FC (1.34) стоит на старой машине под Win98, времени совсем уже не хватает на 2 компа...
    У меня 2000-ая, никаких проблем не замечено ни со стабильностью, ни с графикой (тьфу, тьфу). Устанавливал через FC_XP_Installer. Он же сразу патчит игру до 1.38

Цитата Сообщение от Alex123
    У меня 2000-ая, никаких проблем не замечено ни со стабильностью, ни с графикой (тьфу, тьфу). Устанавливал через FC_XP_Installer. Он же сразу патчит игру до 1.38
    Да, глюки все таки есть - когда много объектов, то иногда вываливается в винду.

Ваши права