???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Цитата Сообщение от SL PAK
    Да с трафиком там проблемы. В эфире трут всякую ерунду не соответствующую действительности. Можно просто скачать переговоры русских бортов. Так.. для атмосферы. А с виртуальным диспом можно общаться через Enter. Курсы там, погоды..
    Хотя у меня бета, мож в релизе что и изменилось.
    Вобщем этот проект тоже не проработан до конца, но эфффэммм.. Для прогулочного полёта по мне так в разы лучше чем таргетваря. Особа 3D реализация воздушных потоков поражает
    Конечно наверника это у них ни как в жизни, но хоть как-то колбасит в небе. Просто перемещаться мне не интересно.

Вот кто ещё не видел? Короткое видео. Взлёт на Цесне с боковым ветром 17 (не знаю в чём там ветер в Америке считают): http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=14
    Я эту ссылку везде вставляю потомучто считаю себя героем

--
    SilverFox посмотри приват plz.

17-15 kts помоему максимальный боковой компонент ветра для Цессны .Если в X-plane 8.0 сделано все как в жизни то надо было взлетать с штурвалом полностью отклоненным в сторону ветра и по мере нарастания скорости плавно приводить его к нейтральному положению Взлетать лучше без дополнительной механизации. Ну а самолет будет лететь прямо но носом к ветру.

Я садил самолет при ветре 21 порывистый до 30. Не с первого раза но сел- сдувало

Вот взлет с боковым в районе 15 сдуло слегка не достаточно крен держал в сторону ветра
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x-wind.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	70.9 Кб 
ID:	34045  

Ваши права