???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

O у меня идея.. Зачем нам тестировать ФМ по тяжелым и мощным самолетам если у нас Цессна 172 есть в гражданском моде.. Я сейчас попробовал.. Действительно И колеблется лишь пару раз после отклонения педали и не торкает так сильно, да почти совсем не торкает. Сравнивая полет на Цессне а потом на Зеро я , я бы тоже сказал - "Да вы что , так самолеты не летают" Меж тем это та же самая ФМ, только данные разные. А вот по Цессне можно RB столкнуть с разработчиком Ф. модели TW, может улучшат чего. Это было бы полезно, а не просто разговор
    Только там голова пилота просела после появления 0.63.. На до бы acm поправить. А то рядом с "пассажирами" себя ребенком чувствуешь И впереди не видно кроме панели ничего. Кстати загрузку пассажирами менять можно, что бы поведение самолета при разной загрузке почувствовать и баланс.. Это не ИЛ - здесь разновес частей считается.
    Вобщем в файле /data/tga/planes/cessna_172.acm я поставил в
    [part 16]
    name = pilot
    ...
    location = -0.3, -0.180, 0.311

Ну или отрегулировать последнюю цифирь как охота.

Вроде вид стал приличный , на остальные приборы посмотреть по "." на нумпаде.
    И в полет
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 18.12.2004 в 15:21.

Ваши права