???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Курсант

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от Starshoy
    1. Не только можно, на Тихом океане так и сделано. По идее можно распространить и на остальное.
    2. Уже более проблематично. 12 по идее можно без большой переделки, но на многих аэродромах полосы не хватит. А все переделывать с учетом различных типов аэродромов - это вряд ли реально.
    По первому плиз, если можно, то очень прошу. А по второму - ну и фиг с ним.

Зашедший

А нельзя ли добавить в самолётный парк ботов для восточного фронта (старых кампаний) ленд лизовские "новинки" из ПХ?
    А то немножко парадоксальная ситуация получается - P-400, Спит 8-ой,P-40SUKAISVOLOCHC (с) или там, Бофайтер в 31-м dgene можно выставить как самолёты "своего полка", но вот для "массовки" ботовской никак...
    Если конечно это не затребует много драгоценного времени.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Libr
    А нельзя ли добавить в самолётный парк ботов для восточного фронта (старых кампаний) ленд лизовские "новинки" из ПХ?
    А то немножко парадоксальная ситуация получается - P-400, Спит 8-ой,P-40SUKAISVOLOCHC (с) или там, Бофайтер в 31-м dgene можно выставить как самолёты "своего полка", но вот для "массовки" ботовской никак...
    Если конечно это не затребует много драгоценного времени.
    Присоединяюсь. Особенно в плане Р-40 и Кобр ранних моделей по ленд-лизу в советских кампаниях.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

И пусть бомбардировщики и штурмовики рвут дистанцию при отходе от цели, а не ползут на свох 300 км/ч по умолчанию. Штурмовики на карте Львов 44 опять все горки собрали. Высоту от 200 до 500 поднять минимальную на подходе к цели.

Мастер Аватар для Starshoy

Цитата Сообщение от NewLander
    Присоединяюсь. Особенно в плане Р-40 и Кобр ранних моделей по ленд-лизу в советских кампаниях.
    Та они все поддерживаются генератором. Но вот переделать все кампании, это большая работа. Просто много их. У меня не сразу руки дойдут, но если кто готов за это взяться, я всегда помогу.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Механик Аватар для Yaroslaw

Та они все поддерживаются генератором. Но вот переделать все кампании, это большая работа. Просто много их. У меня не сразу руки дойдут, но если кто готов за это взяться, я всегда помогу.
    Ну может хотя бы в Ленинградской компании? У нас то их тут реально было больше всего ( Карелия и Север еще),на остальных фронтах не так и много было.Вроде как даже Марлеты залетали.Во всяком случае что-то сильно на них похожее ветеран А.П.Аносов описывал на airforce.ru.
    Если кто не читал http://www.airforce.ru/history/ww2/anosov/index.htm
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 17.12.2004 в 20:54.

А как можно добавить ботов-вражеских кораблей (пусть даже и случайно встречающихся)? А то я себе Бостонов на Балтику добавил,
    а топить то и не кого особенно.Ни одного пока не встретил.В Крыму почти всегда что-нибудь есть,или в портах,или подводные лодки в море.Правда конвоев нет(жаль). Но на Балтике вообще никого! Только наши в Кронштате. :confused:
    Заранее благодарен.

Пилот

После нажатия на "Выход" и "Продолжить" веник трещит минут 5-10, т.е. это столько времени занимает переход в следующую миссию. Можно ли что-то оптимизировать, или это недостаток моего харда?

Зашедший Аватар для Mik25

DGen 3132 - весьма приятная версия. Стало интересно играть , уже "не по грудь в крови мы бьемся с мертвецами" , появился смысл заглядывать в список пилотов - раньше-то из этих кошмарных побоищ всегда один возвращался, в следующий вылет снова ведешь новобранцев, прилетает толпа, всех сжигает, и так далее, и так далее... А теперь у меня асы подрастают, в бою о тактике думать начинаешь. В общем - большое спасибо !
    Крайний раз редактировалось Mik25; 18.12.2004 в 20:44.

Курсант Аватар для rof2011

Да! Последняя версия генератора - самая лучшая! Большое спасибо за изменения и исправления ошибок!

Цитата Сообщение от Peter77
    После нажатия на "Выход" и "Продолжить" веник трещит минут 5-10, т.е. это столько времени занимает переход в следующую миссию. Можно ли что-то оптимизировать, или это недостаток моего харда?
    У меня 1-2 минуты, но тоже многовато, ИМХО. Раньше (до ПХ) было быстрее.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

но если кто готов за это взяться, я всегда помогу.
    Готов. Если конечно смогу справиться из-за отсутсвия спецзнаний...

Цитата Сообщение от NewLander
    У меня 1-2 минуты, но тоже многовато, ИМХО. Раньше (до ПХ) было быстрее.
    Аналогично.Но только новые компании (пришедшие с ПХ самолеты) и старые компании в которых задействованы новые самолеты."Чистые" компании ЗС+АВН грузятся моментально.Например; добавил в Ленинградскую истребительную карьеру Спитфайры- вход/выход стал по две минуты,убрал их из карьеры - все работает мгновенно.С остальными тоже самое.Создается глупое ощущение что игра хорошо знает где лежат старые крафты и не очень помнит где новые.И долго их ищет для обработки.

Пилот

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Аналогично.Но только новые компании (пришедшие с ПХ самолеты) и старые компании в которых задействованы новые самолеты."Чистые" компании ЗС+АВН грузятся моментально.Например; добавил в Ленинградскую истребительную карьеру Спитфайры- вход/выход стал по две минуты,убрал их из карьеры - все работает мгновенно.С остальными тоже самое.Создается глупое ощущение что игра хорошо знает где лежат старые крафты и не очень помнит где новые.И долго их ищет для обработки.
    У меня в обоих случаях. Вот, прохожу сейчас "нем. истребитель ЮГ" в Крыму на БФ109 и "Новая Гвинея" на Ворхоке - одинаково долго.

Мастер Аватар для Starshoy

Это очень интересное наблюдение, надо обратить внимание Олега. Потому что время зарузки (и завершения) действительно стали очень большими. Но самому то генератору, естественно, все равно, какие самолеты вставлять в миссию.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Ну на загрузку особо не жалуюсь, а завершение действительно проблемное по времени.

Курсант Аватар для rof2011

Да ладно вам Подумаешь - после часового (или больше) вылета подождать 2 - 3 минуты загрузки следующей миссии - главное чтобы не зависало! А то до установки последней версии генератора такое было частенько (с новой версией не было ни разу - пху-пху ). Заметил, что последние версии ПХ+ЗС+АвН требуют гораздо больше оперативной памяти. Раньше я летал без свопа (1 Гб оперативки) и все было нормально и плавно, но потом пришлось сделать еще своп на 1024 Мб так как игра уже стала либо вылетать в Рабочий стол, либо недогружать текстуры кокпита. Вывод: раньше летал без свопа на Гб оперативки, теперь надо 2 Гб чтобы без свопа. Кстати - Far Cry я прошел без свопа на 1 Гб оперативки с максимальніми настройками качества (местами подтормаживало таки сильно, но мест таких было не много) и игра НИ РАЗУ не вылетела! С Доом 3 хуже - без свопа только на Медиум настройках - и то в некоторых местах вылеты 0пришлось вкл. своп). Так что, если хотите играть плавненько без рывков - 2 или 3 Гб оперативки и отключенный своп - то что нужно!

Пилот

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas
    Да ладно вам Подумаешь - после часового (или больше) вылета подождать 2 - 3 минуты загрузки следующей миссии - главное чтобы не зависало! А то до установки последней версии генератора такое было частенько (с новой версией не было ни разу - пху-пху ). Заметил, что последние версии ПХ+ЗС+АвН требуют гораздо больше оперативной памяти. Раньше я летал без свопа (1 Гб оперативки) и все было нормально и плавно, но потом пришлось сделать еще своп на 1024 Мб так как игра уже стала либо вылетать в Рабочий стол, либо недогружать текстуры кокпита. Вывод: раньше летал без свопа на Гб оперативки, теперь надо 2 Гб чтобы без свопа. Кстати - Far Cry я прошел без свопа на 1 Гб оперативки с максимальніми настройками качества (местами подтормаживало таки сильно, но мест таких было не много) и игра НИ РАЗУ не вылетела! С Доом 3 хуже - без свопа только на Медиум настройках - и то в некоторых местах вылеты 0пришлось вкл. своп). Так что, если хотите играть плавненько без рывков - 2 или 3 Гб оперативки и отключенный своп - то что нужно!
    Дело не загрузке текстур и т.д., по-моему, время уходит на то, чтобы генератор итоги вылета рассовал по нужным файлам и создал новую миссию. Если это так, то это непонятно. Я вручную за это же время могу то же самое сделать .

Инструктор Аватар для Paramon

Question Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Это очень интересное наблюдение, надо обратить внимание Олега. Потому что время зарузки (и завершения) действительно стали очень большими. Но самому то генератору, естественно, все равно, какие самолеты вставлять в миссию.
    Может дело просто в более детальных кокпитах? :confused:

Да, глюк когда топишь корабль, и это никому не идёт в зачёт не к генератору относится?
    Крайний раз редактировалось Paramon; 19.12.2004 в 23:35. Причина: Очепятка
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas
    Да ладно вам Подумаешь - после часового (или больше) вылета подождать 2 - 3 минуты загрузки следующей миссии
    Для меня Ил все же игра (хоть и любимая)
    Поэтому сам я в оффлайне только в бою рулю (если не командую). Но в любом случае 80% полетного времени проходит на ускорении 8х, бо просто летать меня не плющит (плющило бы - играл бы в МСФС).
    Миссия - максимум 30 минут. В среднем - минут 15-20. А тут уже 2-3 минуты становятся достаточно существенными

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Кста! Не видел ответа на, возможно, проходивший вопрос: после полета в дин. карьере пропала кнопки "Созранить запись". Как-нить побеждается?
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

заСЛАнец Аватар для Вован

Эх... Еще бы дин. кампанию за USAAF на пацифике в 43-44-м на Лайтнинге... Скажем на Новой Гвинее и Сайпане...
    Да и за англичан/фрицев над Нормандией можно замутить в 41-43-м... Эх мечты...
    -

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Vallet
    Кста! Не видел ответа на, возможно, проходивший вопрос: после полета в дин. карьере пропала кнопки "Созранить запись". Как-нить побеждается?
    Кнопка однозначно провадёт при использовании сжатия времени. Иногда случается, что пропадает и в других случаях

В перспективе известно о планах ОМ о постепенном вытеснении треками .нтрк треков обычных. То есть, возможно, скоро будет вообще нельзя писать .трк

Цитата Сообщение от Peter77
    Дело не загрузке текстур и т.д., по-моему, время уходит на то, чтобы генератор итоги вылета рассовал по нужным файлам и создал новую миссию. Если это так, то это непонятно. Я вручную за это же время могу то же самое сделать .
    Вот,вот! И я о том же! Ощущение такое что это происходит из-за некой "гибридности" ЗС+АВН+ПХ, у ЗС+АВН файлы чем-то отличаются от ПХ, поэтому и время игре стало нужно больше,что бы итоги посчитать.Как бы она вначале одну часть обсчитывает,потом другую.Ну и суммирует в конце.Мой взгляд безусловно профанский.А что скажут специалисты по устройству игры? Есть отличия в устройстве ПХ и ЗС+АВН? Или в чем-то другом дело?

заСЛАнец Аватар для Вован

Баг в кампании USN на Марианских островах. DGen сгенерил "пустую миссию" в продолжении кампании.
    Вложения Вложения
    -

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права