???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 423 из 423

Тема: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Механик

Ответ: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.

Та прямо из игры можно . Там Downloads mods что-то тима в меню есть .. Он и скачает и развернет куда надо..
    Ну и ссылку на всяк случай..
    http://mods.targetware.net/tga071904.zip

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от SilverFox
    Та прямо из игры можно . Там Downloads mods что-то тима в меню есть .. Он и скачает и развернет куда надо..
    Ну и ссылку на всяк случай..
    http://mods.targetware.net/tga071904.zip
    Спасибо я лучше по ссылке из игры он от меня требует регистрации

Механик

Цитата Сообщение от RB
    Спасибо я лучше по ссылке из игры он от меня требует регистрации
    А регистрация пока бесплатна совсем Так что регистрируйся и с нами воевать, вот это будет тест Именно в боевой обстановке почувствуешь разницу

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Маленький оффтоп - ролик с АФМ в онлайн дуэли.
    http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru

Вот так оно и летает...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Маленький оффтоп - ролик с АФМ в онлайн дуэли.
    http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru

Вот так оно и летает...
    Это конечно мои личные проблемы , но не качается.. У меня нет IE.. А Мозилой не качает ..Точнее качает коротенький html файл под именем Duel.wmv.. Konqueror -аналогично..

Да... приношу извинения. Выложили как-то криво - сайт в процессе конструирования... Так что пробуйте завтра после 11-00 - должны будут поправить.
    (С) из недописанного

Свершилось, полетал на SNJ

http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...951#post496951

Первые ощущения в пользу ИЛ-2 ( без предвзятостей ). Хотя и ИЛ2 еще улучшать и улучшать. На сегодняшний момент самое близкое с SNJ в симах
    это ИЛ2 к Cessna 172, Piper 180 и тд FS2004/X-plane.

Кстати теперь у меня создалось впечатление что CFS3 лепился с SNJ/Texan

Механик

То что в Ил2 хорошая симуляция полета я все равно не поверю.. Вы поглядите что в Ил2 на самолете Макфрис делает .. Это в топике про инерцию в новом патче.. Да и шутка ли инерция не полностью учитывается, какая может идти речь о авиасимуляторе. Обдув поверхности не полностью учитывается - тест с выключением двигателя на двухмоторках уже тут показывали, момент винта- тут ты и сам говорил, что Олег сказал невозможно..
    ВМГ - со скорости сваливания сходу самолеты прут вверх да и не пересчитать всего..

То что в Ил2 хорошая симуляция полета я все равно не поверю.. Вы поглядите что в Ил2 на самолете Макфрис делает .. Это в топике про инерцию в новом патче.. Да и шутка ли инерция не полностью учитывается, какая может идти речь о авиасимуляторе. Обдув поверхности не полностью учитывается - тест с выключением двигателя на двухмоторках уже тут показывали, момент винта- тут ты и сам говорил, что Олег сказал невозможно..
    ВМГ - со скорости сваливания сходу самолеты прут вверх да и не пересчитать всего..
    Ну это твое право верить или нет Честно говоря если посадить тебя в SNJ ты бы спокойно мог сделать простые маневры. Это самолет очень простой и послушный в управлении. Проблемы начинаются тогда когда захочешь безнаказанно сделать то что другие самолеты тебе это прощают. SNJ добрый но строгий на ошибки.

Вообще энергетика самолета отличается от ИЛ2.Самолет быстрее разгорается и сбрасывает скорость если ты этого хочешь Зато если ты хочешь сохранить энергию он делает это сюриалистично такое впечатление что присутствуют какие то потусторонние силы. Конечно в этом заслуга самого самолета. Но если честно я бы никогда не подумал что эта махина может быть такой маневренной, никогда в жизни!

Кстати купил DVD о Zero. Там показывают летающий экземпляр, его полеты маневры и берут интервью у Японского аса.

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...roduct-details

Могу позже написать отчет и запостить скриншоты если интересно.

P.S. Zero rules!

Механик

Я не потому тебе не верю, что имею на то основания. Нет. Просто ты всегда в своих рассуждениях опираешься на конкретные впечатления от конкретного самолета и экстраполируешь их на остальные не учмтывая разность в массе мощности , что вооружение на крыльях висит , что самолет полнозаправлен и так далее. Хотя сам же и говоришь, что один от другого могут отличаться как небо и земля. Плюс давняя любовь к Ил2 влияет на оценки Так что если бы у меня были полные данные на SNJ я бы мог попробовать их ввести в модель полета в TW и прикрутить, скажем, к кабине F4F тогда бы я гораздо больше доверял твоим впечатлениям . Ведь у SNJ у тех которых я видел двухлопастный винт и то ты его момент при приложенной мощности 650 сил ощутил гораздо сильнее. Разве нет ? Проэкстраполируй эти ощущения на F4U или P51 ? И прибавь их массу и увидь силой мысли изменения в устойчивости ?
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 22.12.2004 в 19:09.

Видео починили, можно смотреть.
    (С) из недописанного

пак Аватар для SL PAK
    Красиво посыпался и задымил

Там еще есть несколько характерных моментов.
    "Инерционная ФМ"
    Можно объявлять конкурс, кто больше таких моментов надыбает...
    (С) из недописанного

Механик

Ил еще, RB, присмотрись к различию в поведении Цессны и того же Су-31.. Это все в одной флайт модели. А они как небо и земля .. Тот вертлявый как кордовая моделька , ходящий за ручкой и Цессна , совсем другое поведение, да еще пассажирами если нагрузить

Я не потому тебе не верю, что имею на то основания. Нет. Просто ты всегда в своих рассуждениях опираешься на конкретные впечатления от конкретного самолета и экстраполируешь их на остальныею Хотя сам же и говоришь, что один от другого могут отличаться как небо и земля. Плюс давняя любовь к Ил2 влияет на оценки Так что если бы у меня были полные данные на SNJ я бы мог попробовать их ввести в модель полета в TW и прикрутить, скажем, к кабине F4F тогда бы я гораздо больше доверял твоим впечатлениям . Ведь у SNJ у тех которых я видел двухлопастный винт и то ты его момент при приложенной мощности 650 сил ощутил гораздо сильнее. Разве нет ? Про экстраполируй ети ощущения на F4U или P51 ? И прибавь их массу и увидь силой мысли изменения в устойчивости ?
    Ну я пытаюсь опираться на общую тенденцию из своего опыта .Конечно нельзя опираться конкретно от какого то самолета но тем немнее предположить насколько близко к нему мог бы быть друго. Например до полета на SNJ я предполагал что он относительно тяжелый но в чем то модель близка к таким как Citabira/Decathlon. Конечно я нашел некоторые сюрпризы вопреки моим ожиданиям но тем неменее многие аспекты управления были очень близки к вышеуказанным самолетом - то есть в чем то я был прав.И опять таки никакой любви к ИЛ2 да он мне нравится но я думаю в этом ничего криминального нет.
    Конечно если бы ты прикрутил SNJ в TW было бы интересно. Момент был больше во время взлета и немаленьких скоростях а так ничем особо не отличался. Опять таки представить P-51, F4U себе можно но опять таки будут моменты которые я ожидал и о которых даже не думал .В той или иной степени мы можем только предпологать . Вот выкрою немного времени и попробую полетать на Цессне в TW.
    Понимаешь ИЛ2 наиболее близок ко все мы что я ощущаю и вижу в полете. При этом я отнюдь не отрицаю что какие либо модели графики параметры и прочее более точно сделаны в TW - но всегда есть что то чего мы либо не можем смоделировать либо не знаем и оно может испортить всю картину. Вот к примеру сделай ЯК52 в TW и дай ребятам на тест. Я летал на нем всего несколько раз а другие в тысячу раз больше.Послушай что они тебе скажут.

Согласись тебе нравится и все что ты введешь в модели полета TW тебя убеждаeт в том что именно так и должно быть. Но опять таки возможно если что то изменить и отполировать TW не будет равным a пока ИЛ2 впереди . Возможно Олег не пренебрегает мнениями пилотов они иногда значат не меньше чем цифры компромисс где то посередине.

P.S. Все же пожалуйста если тебе выпадет возможность попробуй полетать на ЯК-52! ЯК52 во многом похож на SNJ это его младший брат

Ил еще, RB, присмотрись к различию в поведении Цессны и того же Су-31.. Это все в одной флайт модели. А они как небо и земля .. Тот вертлявый как кордовая моделька , ходящий за ручкой и Цессна , совсем другое поведение, да еще пассажирами если нагрузить
    Посмотрю

Кстати у нас Tim27 летал на ЯК55 который насколько я понимаю близок к СУ-31, так что можешь ему подкинуть тест если он согласиться

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Там еще есть несколько характерных моментов.
    "Инерционная ФМ"
    Можно объявлять конкурс, кто больше таких моментов надыбает...
    Качаю. Но уже не понравилось то, что на сайте сделано все, чтобы не пользовались менеджерами закачки.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Постмотрел ролик. Очень понравилось! Все смотрится очень органично. Но все равно нужно будет обязательно потрогать руками. Думаю, LO-ГС будет иметь смысл сравнивать только с X-Plane.

Yo-Yo, когда ориентировочно ГС появятся в магазинах? Точность прогноза в 1 квартал меня вполне устроит.

С помощью LoMan мне уже удалось настроить LockOn так, чтобы иметь 20fps над сплошной облачностью. Говорят, что для нормальной игры в LO через интернет нужен как минимум ADSL. Жаль, моя АТС пока еще не поддерживает ADSL.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

По поводу сроков - к Чижу на форум... По поводу интернета - для того, чтобы полетать кучей, не засоряясь большим количеством наземной техники и пр. хватало даже модема 33.6к. Главное, чтобы коннект был стабильный.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для kfmut

RB, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Механик

RB, С Новым годом!!!
    Не покидай тему Удалось ли полетать на Цессне в штате Юта?
    Поделись впечатлениями.. О полете.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права