-
Механик
Ответ: DGen Beta 3.1.2.8
У меня боты в небе над японией тупят. Летим на перехват В-29, их штук 15 плюс прикрытие обычно 6 истребителей. Нас "япинцев" 4-6. Приказываю им "мочите бомберов" все вроде поняли, сам кручусь с истребителями, как правило пока всех не собью (у меня Ki-84c). Но в это время боты идут параллельным курсом с бомберами и даже не думают их атаковать, ну разве что один какой. Если я говорю им "мочите истребителей", сам пикирую на бомберы, то тоже фигня полная - моих всех сбивают, а они даже не сопротивляются, тоже наверно летят по прямой. Такое чувство, что либо все курсанты, либо не понимают что от них требуется - так иногда бывает с ботами, они (истребители) иногда летают абсолютно игнорируя противника, если только ты не у него на хвосте в 150 м.
Что там генерит Dgen не смотрел, но видимо до точки где у ботов установлена цель-атака мы долететь не успеваем (еще-бы, она на другом конце карты!), а встречаем противника как-бы на параллельных курсах. Разберитесь пожалуйста, надоело смотреть на этот тупизм.
Ваши права