???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Лайфбар в Иле.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Лайфбар в Иле.

Интерпритациант,блин...Кроме самих МГ это никто нескажет...

Инструктор Аватар для McFris

Скажем... Никого не напрягает, что у Ишака физически нельзя убить мотор из 7мм скажем Штуки, даже если стрелять в упор, даже если извести 2 БК, 3 БК. Я проверял... только что, нету у него мотора для 7.7, и лайфбара тоже нету. Трек прикладываю на всякий случай. Но стоит только стрельнуть хорошо из 12 мм допустим А20, и двигло клинит моментом, а затем Ишак и взрывается.
    Я это пишу не просто так, а потому, что в нормальной сетевой войне (не догфайт), нравится это кому то или не нравится, а такие недомоделленные самолёты, такие мелочи, важны не менее чем само их, самолётов, наличие.

У нас, на Нулевом считают каждый ТБ, а ТБ-34 даже не дают рядовым, чтобы те не разбили его, не дай бог, по непытности. Так же считают и Ишаки.
    Следующий приаттаченный трек демонстрирует сколько попаданий держит ТБ в крыло и моторы. Нормально ли это (около 600 попаданий, закончилось аммо)? Я понимаю - ТБ надо убивать сделав ПК пилоту. Без вопросов. Но если он с сопровождением, идёт компанией (а у нас ходят!), отбивается (БК стрелков огромен), крутит чуть ли не бочки, это не всегда тривиальная задача. Потому синие очень зависимы от МК108, которой и на фронте то не сильно много было на самом деле, а про начало войны и вовсе не говорим.

А вот теперь у меня наконец вопрос - будут ли продолжать моделироваться все летабельные самолёты в игре (приведение к одному знаменателю) по части ДМ? Естественно, интересует только Восточный фронт.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    У нас, на Нулевом считают каждый ТБ, а ТБ-34 даже не дают рядовым, чтобы те не разбили его, не дай бог, по непытности. Так же считают и Ишаки.
    да, помню. а вот К4 или Ме262 у вас не считают - берите все сколько влезет - не жалко. забавно наблюдать, что как только война с притензией не реализ, так этот реализм вспухает в сторону пристрастий админа. на моей памяти пока только 2 исключения - Рамштейн из ВОВ и Дут из Беллума.

Забанен

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    да, помню. а вот К4 или Ме262 у вас не считают - берите все сколько влезет - не жалко. забавно наблюдать, что как только война с притензией не реализ, так этот реализм вспухает в сторону пристрастий админа. на моей памяти пока только 2 исключения - Рамштейн из ВОВ и Дут из Беллума.
    Нда. Как по существу ответить нечего, так давай грязью поливать.
    А К4 или 262 на "нуле", как это и положено, сразу рядовым не доступны. "Тщательнее надо быть" (С) М.Жванецкий
    И такого пилота ROSS_Youss там нет, а с чужих слов... как бы это сказать помягче...
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 26.12.2004 в 04:52.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    И такого пилота ROSS_Youss там нет, а с чужих слов... как бы это сказать помягче...
    как бы это помягче сказать... спросили бы вы МакФриза - был я там или не был

Забанен

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    как бы это помягче сказать... спросили бы вы МакФриза - был я там или не был
    Никого не хочу обидеть, может и ошибаюсь, но ника ROSS_Youss на "нуле" нет.

Ваши права