???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 99

Тема: Лайфбар в Иле.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Ответ: Лайфбар в Иле.

Это же очевидно. С количеством хитпоинтов (Хотя, там скорее всего не просто хитпоинты, а какая-то вероятностная формула. А может и - нет ) у хитбокса "тяга".

Вопрос тогда, а сколько хитпойнтов у фокиного крыла? Или потеря скорости (черезчур сильная даже от попаданий винтовочного калибра) связана с чем то другим? Это не наезд, просто уж очень заметно даже по сравнению с мессом.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от kfmut
    И насчет визуализации - хоть кто-нибудь видел как горят внешние крыльевые баки на кобре? Я нет.
    Я видел и не раз. "Изнутри" это выглядит следущим образом: cообщение "утечка топлива", густой черный дым из центроплана, слева или справа от кабины, через 2-4 минуты(зависит от скорости) вспыхивает и через 1-2 сек. после появления открытого огня - взрыв. Фюзеляжный горит примерно также, только дым от мотора идет.
    В общем визуализация есть, но время ее жизни очень маленькое, потому все "кобрятники" знают, повалил густой дым - прыгай, если вспыхнуло, значит прыгать уже поздно, до взрыва даже дверцу сбросить не успеешь.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Забанен Аватар для kfmut

Alexander =SF=Krogoth, я тоже достаточное число раз видел как кобра пылала факелом в районе центроплана, но НИ разу не видел что бы горел один крыльевой внешний бак, который расположен в районе заправочных горловин. Баки-то на кобре составлены из отсеков по 20 галлон. Или скажите что они должны гореть все одновременно? И правый, и левый, и резервный.

И я не понял о каком фюзеляжном баке речь?
    Крайний раз редактировалось kfmut; 27.12.2004 в 16:42.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

как юзер, млин, хочу знать how things work в этом симе
    Как юзеру, млин, это вам не положено знать. Хотите знать больше - идите в девелоперы.

Свободный пилот Аватар для Buka

Вопрос ламера. Долго пытаюсь въехать в "Кто такой ЛАйфБАР?" и не догоняю. Причем тут правое крыло и левый двигатель?? И "Это хорошо или плохо - Лайфбар?"
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для kfmut

Как юзеру, млин, это вам не положено знать. Хотите знать больше - идите в девелоперы.
    LOL

хороший ответ

Забанен Аватар для kfmut

Так-с признавайтесь кто мне тут репутацию ставит Усё, млин, спрятано как на острове сокровищ

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Buka
    Вопрос ламера. Долго пытаюсь въехать в "Кто такой ЛАйфБАР?" и не догоняю. Причем тут правое крыло и левый двигатель?? И "Это хорошо или плохо - Лайфбар?"
    лайф бар это такая полосочка жизни у юнита в играх

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Давайте рассмотрим такую скользкую тему...
    А смысел какой? :confused:
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от mongol
    лайф бар это такая полосочка жизни у юнита в играх
    А апричем тут ИЛ? Туплю седня. Если это есть, тогда крыло будет отлетать однозначно от попадания 5х20мм, и как объяснить что оно отлетело от 2-х, или не отлетело после 7??? Хотя, возможно в целом по конструкции это и есть, но это в случае, если тебе повезет не попасть ни в одну из "зон", но и не промахнутся в корпус С трудом себе это представляю
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Buka, речь идет о том, что по мнению некоторых юзеров, часть самолетов убиваеться подобно юнитам в Варкрафте. Куда не стреляй - он отгребает положенный ему на жисть демедж, после чего - умирает. Причем, демедж можно наносить в любую часть тела и всегда - одинаковый.

Что в случае с Ил-2 не есть правда.

хороший ответ
    На чем предлагаю считать дисскуссию исчерпавшей себя.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 27.12.2004 в 18:30.

Забанен Аватар для kfmut

Так-с признавайтесь кто мне тут репутацию ставит
    Ну вы, господа, приколисты

Цитата Сообщение от SaQSoN
    На чем предлагаю считать дисскуссию исчерпавшей себя.
    как пожелаете

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Buka
    Если это есть, тогда крыло будет отлетать однозначно от попадания 5х20мм, и как объяснить что оно отлетело от 2-х, или не отлетело после 7??? Хотя, возможно в целом по конструкции это и есть, но это в случае, если тебе повезет не попасть ни в одну из "зон", но и не промахнутся в корпус С трудом себе это представляю
    Треки смотри. Представишь.

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Юс говорит, что в у некоторых самолей есть лайфбар
    я офиально требую опровержения. это клевета.

Юсс, да не расстраивайся ты... Лучше скажи, когда же ДМ станет вся не, как ты говоришь, "старая ДМ, накапливаем повреждения - хоп сломались"? И будет ли вообще когда-нить (мечтательно закрывая глаза)?

Забанен Аватар для kfmut

Очевидно же, что никогда в этом симе.

Инструктор Аватар для Hishnick

Очевидно же, что никогда в этом симе.

Судя по всему у тб-3 вместо взрыва должен оторватся хвост, но этого не происходит из-за родства тб-3 и и-16 (помоему даже их внешнюю модель делал один и тот же человек, да и ФМ у них схожа в чем-то ). Когда в оффлайне я тестил это дело (лайфбар ), то сначала что-то отламывалось и создавалось такое впечатление, как будто летаешь в инете и сообщение о сбитом пришло с легким запазданием.

Больше ни один бомбер из попавших под руку (Ил-4(ненавижу суку ),Не-111,Б-17 и пр.) склонности к лайфбиризму не проявили...

P.S. Какой хератенью только не приходится заниматся находясь временно на земле без ил-2:онлайна
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Что в случае с Ил-2 не есть правда.
    В реальной практике, за исключением лабораторных условий

Исходя из банальной эрудиции (моей ) - возможны только количественные изменения в лучшую сторону (больше зон, больше точек, больше взаимосвязей), плюс настройки длины лайф... хотел сказать - прочности для разных зон. Такая модель ДМ максимально приближена к реальности с минимальной загрузкой наших компов вычислениями. Все исключения укладываются в рамки статистической погрешности (и на войне много всякого невероятного бывало). Неубиваемый мотор ишака (со слов Мак Фриза) это баг и его надо править. Ну и живучести всем убавить бы.. А в остальном.. УНВП

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Юсс, да не расстраивайся ты... Лучше скажи, когда же ДМ станет вся не, как ты говоришь, "старая ДМ, накапливаем повреждения - хоп сломались"? И будет ли вообще когда-нить (мечтательно закрывая глаза)?
    дык вопрос как бы не по адресу. ты же знаешь у кого надо спрашивать.

Цитата Сообщение от prohojii
    В реальной практике, за исключением лабораторных условий.
    Неубиваемый мотор ишака (со слов Мак Фриза) это баг и его надо править.
    В реальной практике мы на хрупких (хороших, честных) мессах месим всю эту пакость в начале войны на протяжении 3-х этапов (минимум 51 миссия, когда осенью 42-го наконец подходят Фоки и Г2 пятитотечные). И это ТАК напоминает, блин, реал, что я даже бросил летать вообще. Когда летишь на Штуке, то мечтаешь чтобы тебя встретила прикрышка цели на Яках, Мигах, Лаггах (ну... новых машинах... зачем то же их делали в реале?). И молишься, чтобы не повстречался Ишак или Чайка (моторы из 7.7 неубиваемые, висят на 6-ти бесконечно, и плевать на всё хотели, хоть 3 БК изведи). Ну про прикрышку из Илов я уж молчу.
    Ну а как к цели ходят по 5 ТБ, лучше и не вспоминать. Чего ты им на Мессе сделаешь? Потому берёшь пулемётный Хурик, и бережёшь его как зеницу ока, их всего 2 или 3 даётся на всю войну. И случается чудо - хорошо прошедшая ОДНА очередь из пулемётного Хурика уничтожает ТБ как будто его и не было (зажигается всё что может гореть). А тебя на Хурике уже прикрывают Мессы, потому что против Ишаков он никто.
    Ещё раз говорю... на догфайте, в оффлайне и прочих исскуственных условиях вы это не почувствуете, нету условий. Может потому и откладывают правку всего этого разработчики... А мы вот чувствуем, и потому я и пишу.

Вот Фрис! хурь с крестами! ты же любитель правды! и где она? сколько я тебя бомбил по поводу бьюстеров в смоленске?!
    вот меня например от таких вещей колбасит больше чем от всех споров по ФМ вместе взятых! Да и нет проблемы, мессера против тб, также как и ишак на шести у штуки. Повиснешь на шести 90% ПК схватишь, а то что ты написал это субъективно

Да и нет проблемы, мессера против тб, также как и ишак на шести у штуки. Повиснешь на шести 90% ПК схватишь, а то что ты написал это субъективно
    Монгол, а ты сколько ТБ за вылет валишь? На Е-шке? Мне интересно просто?

Один точно, два если повезет. Когда летал в ТБ, то по манере захода мессера на меня уже знал чем кончится. Соответственно когда сижу в мессе, то стараюсь так не делать! Самая эффективная атака перпендикулярно курсу ТБ и сверху, при скорости ТБ можно очень тщательно прицелится. После такой атаки если и не упадет, то это уже не бомбардировщик. Очень опасно атаковать снизу, после атаки месс на убывающей скорости(идущий вверх) очень удобная цель для стрелков, нужно не уходить наверх(при условии отсутствия прикрышки)
    ну вот трек трк версия 3.03 с одной попытки это один мессер а на нуле по одному не ходят я знаю
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip tbvse4.zip (41.7 Кб, Просмотров: 11)
    Крайний раз редактировалось mongol; 28.12.2004 в 11:58.

Один точно, два если повезет. Когда летал в ТБ, то по манере захода мессера на меня уже знал чем кончится. Соответственно когда сижу в мессе, то стараюсь так не делать! Самая эффективная атака перпендикулярно курсу ТБ и сверху, при скорости ТБ можно очень тщательно прицелится. После такой атаки если и не упадет, то это уже не бомбардировщик.
    Два - если повезет. Это если ТБ летят прямо, как летели. Тогда поперек курса в 90% случаев можно завалить на 2-3 проходе. Но вот БК обычно на этом кончается. Но е сли в ТБ не ламер сидит - он крутится станет...и вот тут все не так оптимистично. А ТБхи щас моду взяли с прикрышкой ходить. И тогда тлько одна атака - и в ней уже 10% вероятность...а потом долго и нудно бегаем от Ишака.. При том что в среднем по ТБ у меня меньше 50% попаданий не бывает...И где тут реал?

З.Ы. Оффлайновые треки не интересны...Мутька вон тренируется пилота убивать..однако ж...в жизни все слегка не так, как на учениях..

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права