В реальной практике мы на хрупких (хороших, честных) мессах месим всю эту пакость в начале войны на протяжении 3-х этапов (минимум 51 миссия, когда осенью 42-го наконец подходят Фоки и Г2 пятитотечные). И это ТАК напоминает, блин, реал, что я даже бросил летать вообще. Когда летишь на Штуке, то мечтаешь чтобы тебя встретила прикрышка цели на Яках, Мигах, Лаггах (ну... новых машинах... зачем то же их делали в реале?). И молишься, чтобы не повстречался Ишак или Чайка (моторы из 7.7 неубиваемые, висят на 6-ти бесконечно, и плевать на всё хотели, хоть 3 БК изведи). Ну про прикрышку из Илов я уж молчу.Сообщение от prohojii
Ну а как к цели ходят по 5 ТБ, лучше и не вспоминать. Чего ты им на Мессе сделаешь? Потому берёшь пулемётный Хурик, и бережёшь его как зеницу ока, их всего 2 или 3 даётся на всю войну. И случается чудо - хорошо прошедшая ОДНА очередь из пулемётного Хурика уничтожает ТБ как будто его и не было (зажигается всё что может гореть). А тебя на Хурике уже прикрывают Мессы, потому что против Ишаков он никто.
Ещё раз говорю... на догфайте, в оффлайне и прочих исскуственных условиях вы это не почувствуете, нету условий. Может потому и откладывают правку всего этого разработчики... А мы вот чувствуем, и потому я и пишу.