Уже скачал и поставил и даже немного поюзал. Разницы не увидел никакой. Разве, что перед началом кампании нет абсолютного никаких опций по установкам самой кампании. Получается, что есть, то и есть. Дык вот начал одну. Расстояние до цели дали максимальное. Упарился лететь. Вышел на бомберов. Атаковал и меня убили, (блин). Начал по новой. Опять упарился лететь. Опять убили. Начал следующую кампанию. Дождь, и опять максимальное расстояние. В общем, убил весь вечер на тестирование и ничего толком не понял. Что-то мне это жутко не понравилось.Сообщение от SBA
Далее. Я в упор не вижу, где там звания и награды могут быть. На какие кнопки жать нужно? Их просто нет, в отличии от "офлайновской" кампании. Единственное, что есть - это, (заметил в стандартных онлайн кампаниях), ведется задохлая статистика сколько я сбил самолетов и сколько меня раз убили. Никаких очков и в помине нет. Они видны только один раз сразу после прохождения миссии.
Как же все узнать сколько миссий в кампании? До какого года она идет? Я прошел обычную кампанию офлайн. Начал в 41 году, закончил в 45 в Берлине. 254 миссии, 414 сбитых крафтов. А как тут узнать, что меня ждет впереди?