-
Механик
Ответ: Нам интересно ваше мнение о Pandora War
Вполне допускаю что Pandora War очень интересный проект, но летать там я не буду, так как я вообще против непомерного разрастания числа онлайн-проектов- во-первых это приводит к долгому ожиданию в лобби, во-вторых снижается накал борьбы. У каждого из нас есть определённое количество интереса к этой игре и если "размазывать" его по разным проектам, просто ничего не останется. Лучше иметь один кооп проект и пара догфайт типа Г1, а не растекаться "мыслею по древу". ИМХО
2 REX
VEF2 никто не убивал, он сам вполне самостоятельно загнулся по причине отсутствия к нему интереса. В VEF1 на мой взгляд была интрига- было интересно кому-то что-то доказать- например можно ли выиграть виртуальную войну так как когда то выиграли/проиграли настоящую. По инерции эта тема перетекла в VEF2, но когда все всё и всем доказали/не доказали интерес изчез. А как следствие падения интереса начались массовые полёты за обе стороны и клонирование новых сквадов и смысл игры вообще пропал. Просто стало непонятно кто и с кем воюет. Надеюсь что в VEF3 регистрация левых сквадов и полёты за обе стороны будут максимально затруднены.
2 Иван Дурак
лагов в коопе на порядок меньше чем в догфайте, из-за того что их нет при каждом "рождении" нового самолёта. А атмосфера полётов в коопе совсем другая, я бы сказал серьёзнее.
Крайний раз редактировалось LEW; 07.01.2005 в 08:03.
Ваши права