???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Unhappy Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Проект интересный. Отслеживание самолетов, необходимость сохранить их, выполнив при этом задачу, стратегическая война, очень горячие схватки (даже учитывая, что мы там мало летаем)...

ВОПРОС: ПОЧЕМУ?
    Что не устраивает в этом проекте русскоговорящих OKL и большинство сквадов ВВС? Почему так мало народу? Почему никто даже попробовать не хочет, что это на самом деле?

Это не "плач Ярославны". Просто хотелось бы услышать, чем НЕ УСТРАИВАЕТ "Русский Беллум"? По пунктам. Ибо не хотелось бы, что бы проект с таким потенциалом умер.

Если кто-то активно общается с иностранными сквадами, интересно и их мнение.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Механик Аватар для REX

Ответ: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Вкурил Пандору миссии с 5-6-й.

Зато теперь ясно вижу ее отличия от других проектов. ИМХО на сегодня - лучший онлайн проект из действующих.

В свое время Беллум стал убийцей VEF. Пандора реально - убийца Беллума. Как только полетаете (но не просто тупо воевать, а решать стретегическую составляющую, учитываю туеву хучу составляющих) и поучавствуете в планировании миссии - поймете. Пандора - это игра в шахматы, а не в "чапаевца"...
    Большинство RR сделали свой выбор, но нужна поддержка других сквадов.
    Рекомендую.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Забанен Аватар для Adolf

Пока что Пандора не выглядет "убийцей" кого либо...
    Там летают только ФПС РР и РОССы под видом JR...
    Я считаю что ОКЛ из принципа не стоит рассматривать проект всерьез.
    Пока админы проекта дают ВВС Б-25 в 41 против Эмилей, и не дает при этом Не111Н-6.

Читар с духовкой

гхм...
    Ваня?
    пОпы?
    "великие"?
    базар, млять, слов нет.
    и еще, причем здесь пинг?
    вот я на гене1 лагаю сильно, поэтому там не летаю.
    не хочешь - не летай.

Великий могучий Русский язык. Забыт. Напрочь.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Gothrom
    ПАТАМУ! Въехать надо! А пока не въехал, летать совсем не интересно(не факт, что потом интересно станет т.к. не въехал ) Я вот раз слетал, брифинг почитал, нифига не понял. Полетел по маршруту, скоко над точкой болтался, красных так и не было. Чего, где, куда, зачем? Нифига не ясно. Брифинг вроде только по русски => нерусскоязычные в пролете.
    А из русскоязычных там и так половина летает: ФПС, РР, РОСС, еще народ разный.
    Или ты хочешь, чтоб все резко бросили все и ломанулись к вам. Типа пока 100% посетителей лобби не будет в пандоре, ты не успакоишься
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Gothrom
    Потому что там нет импортных синих.

Механик Аватар для LEW

Вполне допускаю что Pandora War очень интересный проект, но летать там я не буду, так как я вообще против непомерного разрастания числа онлайн-проектов- во-первых это приводит к долгому ожиданию в лобби, во-вторых снижается накал борьбы. У каждого из нас есть определённое количество интереса к этой игре и если "размазывать" его по разным проектам, просто ничего не останется. Лучше иметь один кооп проект и пара догфайт типа Г1, а не растекаться "мыслею по древу". ИМХО

2 REX

VEF2 никто не убивал, он сам вполне самостоятельно загнулся по причине отсутствия к нему интереса. В VEF1 на мой взгляд была интрига- было интересно кому-то что-то доказать- например можно ли выиграть виртуальную войну так как когда то выиграли/проиграли настоящую. По инерции эта тема перетекла в VEF2, но когда все всё и всем доказали/не доказали интерес изчез. А как следствие падения интереса начались массовые полёты за обе стороны и клонирование новых сквадов и смысл игры вообще пропал. Просто стало непонятно кто и с кем воюет. Надеюсь что в VEF3 регистрация левых сквадов и полёты за обе стороны будут максимально затруднены.

2 Иван Дурак

лагов в коопе на порядок меньше чем в догфайте, из-за того что их нет при каждом "рождении" нового самолёта. А атмосфера полётов в коопе совсем другая, я бы сказал серьёзнее.
    Крайний раз редактировалось LEW; 07.01.2005 в 08:03.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Потому что там нет импортных синих.
    Русские сильно себя дискредитироввали своим хамским поведением в BW.
    Бойкоты, ультиматумы и т.д. Так что импортных синих нужно заманивать. А этим плейнсетом плюс отстутствием аглицких брифингов их не заманишь...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    отстутствием аглицких брифингов их не заманишь...
    Это кто тебе сказал что аглицких брифингов нет? Я вот летал на аглицкой версии, так у меня все брифинги были на английском.

Забанен Аватар для Adolf

Неужели в английской версии и на перехват Б25 дают г2 а не е4 ?

Читар с духовкой

Неужели в английской версии и на перехват Б25 дают г2 а не е4 ?
    Ну давай поофтопим была аглицкая версия сначала из-за того, что патч 3.03м вышел раньше именно для нее, затем сохранялась из-за аглицких сетевых сообщений и моей лени.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от GWoP
    Ну давай поофтопим была аглицкая версия сначала из-за того, что патч 3.03м вышел раньше именно для нее, затем сохранялась из-за аглицких сетевых сообщений и моей лени.
    Ты от темы то не уходи Я грю какие будут ваш объяснеия что делает Б25 43-го, в 41 году?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ты от темы то не уходи Я грю какие будут ваш объяснеия что делает Б25 43-го, в 41 году?
    Ну объяснения довольно простые: В проекте нет ботов. Т.е. все самолеты присутствующие в проекте летабельные. Связи с отсутствием у "красных" бомберов им и дали А20 и Б25. По той же самой причине "синие" получили 110-х со всякими МК-ашками . Думаю что не плохая компенсация

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Evgenich
    Ну объяснения довольно простые: В проекте нет ботов. Т.е. все самолеты присутствующие в проекте летабельные. Связи с отсутствием у "красных" бомберов им и дали А20 и Б25. По той же самой причине "синие" получили 110-х со всякими МК-ашками . Думаю что не плохая компенсация
    Тогда просьба: в связи с остутствием "перехватчика красных бомберов" выдайте ОКЛ 109г2 с подвесами
    А если бы МГ заместо Б25 ми А20 вставила бы в игру Б29, вы бы тоже летали на них в 41 году оправдываясь тем что "остутствуют красные бомберы" ?
    110-й с мк108 в 41 - из той же оперы. В смысле - это просто маразм...
    Так не удивляйтесь почему в пандору не летают: это проект сделаный для УШАГа, вот собсно УШАГ и ФПС в нем и летают... Усе правильно.
    Ждем проект 228ШАД: Ил2 с 37мм в 41 vs 109е4 + 109 ф2
    В этом смысле проект Троля и Торча гораздо честнее. Там главное геймплей, а не "просьбы трудящихся" неважно каких ОКЛ или ВВС...

Так как насчет 111Н-6 в пандоре?

Инструктор

ща скоро Тахорг прикрутит фиксацию оружия. Обрежем у 110 мкшки зато обрежем лишний бомбо вес у а20 с б25 пешки вроде стлько не тянули. и будет всем мир и спокойствие.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =SF=CH
    ща скоро Тахорг прикрутит фиксацию оружия..
    А как же это: http://213.35.202.190/fps/index.php?...=1666&start=60

Конкретно вот это:

Цитата:
    4.Есть ли ограничения по выбору вооружения самолета? Если нет, будут ли в будущем?

нет, нет

Инструктор

Забудь про форум фпс.

ходи на форум http://fps.squad.ru/pandora/viewforu...52dd7f1b98843b

а вот конкретные топики
    http://fps.squad.ru/pandora/viewtopic.php?t=45

http://fps.squad.ru/pandora/viewtopic.php?p=492#492

1. He 111-H6 вставле вместо He 111-H2
    2. Я думаю об том чтоб убрать А20 на московской карте
    3. А НА ЧЕМ БОМБИТЬ КРАСНЫМ ???? Где Пе2 и СБ ? Поэтому Б25. Потому что больше НЕЧЕГО.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инструктор

Я как раз про это и написал там на форуме.
    А 20 слишком сильно для пе 2. Так что Б25 в самый раз.

=LAF= Squad Аватар для Crimson

Ответ на самый первый пост...

Все силы будут брошены ВЭФ3 это уже как традиция в честь славной памяти ВЕФ1 и ВЕФ2 (Несмотря на не стыковки с Администрацией ). Ктомуже ИМХО гораздо приятней решать конкретную задачу, выйграть данную миссию и выжить, нежели прощитывать какие-то шахматные ходы захватывать квадратики. Пытатся выйграть карту или войну LOL. это для любителей стратегий... Мы же истребители кого нам надо убить/прикрыть то мы и пытаемся сделать.

Непонимаю народ который тащится от захвата квадратика при этом потеряв больше половины самолетов. Bellum это вообще странный проэкт для любителей в танчики

Желаю успешного развития ВЭФ3, полного теперь новаторскими идеями. Однозначно это будет главный проэкт для моего сквада, чего и всем желаю.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Crimson
    Непонимаю народ который тащится от захвата квадратика при этом потеряв больше половины самолетов. Bellum это вообще странный проэкт для любителей в танчики
    Нет. Народ тащится захватив квадрат и при этом НЕ потеряв больше половины самолетов. Желательно вообще не потеряв самолетов. Это реально.

2tahorg

То есть как, вместо? В 41 году они только поступали на замену Н4 и Н5... Раз в игре Н4 и Н5 нет, бог с ним пущай Н2 летает... Но Хенков давать в пропорции... Часть Н2-ми часть Н6-ми...
    ИМХО плейнсет должен соответствовать выбранному году, а не так как на базаре: Себе возьмем Б25, люфтам кинем Н6, нехай заткнутся...

110 тоже убрать...

3. А НА ЧЕМ БОМБИТЬ КРАСНЫМ ???? Где Пе2 и СБ ? Поэтому Б25. Потому что больше НЕЧЕГО.

На том, на чем бомбили ВВС в 41. Какие Пе2!? Какие СБ!? В 41 бомбили на Чайках и Ишаках. Да на чем придется... Одиночные «Рейды на Берлин» не в счет...
    ТБ-3 есть опять же. Вот к вам ТВАРи и потянутся

А если хочется полетать на ленд-лизе, то тогда надо сделать ВЕСЬ плейнсет по 43 году.
    Обоим сторонам. Вот тогда будут к месту и 110.
    А то что нет СБ, Пе2, ДБ3 – это не оправдание летать на Б25 против Эмилей.

Механик Аватар для REX

2 Иван Дурак [QUOTE] А я ваще не въезжаю об чем базар. [\QUOTE]

Зайди на сайт Пандоры, прочитай правила. Зайди на форум Пандоры, тоже почитай. Если конечно хочешь вьехать. Не хочешь – не заходи, не читай…

[QUOTE] нах мне выаши лаги ? [\QUOTE] Колхоз-дело добровольное…

[QUOTE]"великие" кооперативщики приходят на догфайт сервера и попы у них трещат по швам... [\QUOTE] No comment...

[QUOTE] это не стеб... это вопрос. объясните ! от чего вы там претесь? [\QUOTE]

Если вопрос – обьясняю. Там очень сильная стратегическая составляющая. При заказе миссии мы сами решаем с какого аэродрома взлететь, кому какие самолеты и в каком количестве выделить, куда пойти и что делать. Любой сбитый самолет списывается с филда. Соответственно если на передовой просрали ЛаГГи – летаем на Ишаках. Или подтягиваем самолеты любой марки на машинках или поезде. Или гоним своим ходом с тылового аэродрома. Если потеряли все Бостоны и Илы – придется штурмовать на Чайках.
    Короче – как в Мегафоне – будушее зависит от тебя.
    Если у тебя склонность к догфайтному месилову, то тебе там не понравится. Это командная игра, где надо не только думать на несколько шагов вперед но и выполнять спланированную нами самими задачу. А планировать ее надо исходя из тех сил и средств, которые остались. Иногда ценою собственной виртуальной жизни.

Небольшой пример победы разума над «догфайтом» : вчера красные ценой нескольких ЛаГГов и Ила захватили аэродром J5. Прикрывающие филд F4 сбили больше половины Лагов, но ценой своей жизни мы дали отработать Илам. Миссия красными была выйграна, в результате синие потеряли на этом филде 24 свежепригнанных дефецитных Ф4 !

Еще раз говорю – цель Пандоры – это не количество килов или наземки, а выигрыш всей войны, т.е. война за карту.

Тех, кто хочет командной работы – милости просим. Еденоличникам там делать нечего – им похер на результат, они пришли только пострелять. А нам каждый потерянный самолет как серпом… Ибо товарищь пришел и уйдет, а нам летать на том, что осталось. Поэтому в случае повреждений тянем домой и стремимся сохранить машину.

В проекте есть вещи, которые мне не нравятся – например, жизнь пилота ничего не стоит, но это сейчас обсуждаем.

Еще один плюс Пандоры – то что его делает наш, русскоязычный человек – ФПС Тахорг. И делает он для нас и по нашим пожеланиям. Соответственно окончательный вариант выйдет именно таким, каким мы (точнее- Тахорг, прислушиваясь к нам) его сейчас лепим. Кто собирается летать – заходите на форум и предлагайте свои варианты, все открыто. Соответственно кто в обсуждении не участвует – Тахорг ваших мнений и не услышит.

Есть и минус – проект хардкордный и чтобы хорошо выполнить все задачи связь необходима. У красных пока преимущество – почти все на ТС и знают что они делают. Синие – хорошо если 30-40% на связи.. с импортными им вообще приходится на пальцах обьяснятся.. не завидую GwoP-у сейчас…

2 Stalevar [QUOTE]
    ПАТАМУ! Въехать надо! А пока не въехал, летать совсем не интересно(не факт, что потом интересно станет т.к. не въехал ) Я вот раз слетал, брифинг почитал, нифига не понял. [\QUOTE]
    Открою простой секрет – чтобы вьехать и понять что происходит брифингов недостаточно. Заходишь на ТС и слушаешь планирование миссии. Высказываешь свои варианты на чем откуда и куда пойти. Вот тогда и вьедешь. Без ТС это действительно не война, а простой кооперативчик, в котором ты не понимаешь ЗАЧЕМ ты это делаешь.
    Готром бедный поседел в одной из миссий, когда перегонял восьмерку ЛаГГов с тылового аэродрома под Гжатск (который был почти голый). Пока я и ребята на П-40 прикрывали аэродром Готр весь голос сорвал, разьясняя им почему оны должны там сразу приземлится не вступая в бой….

[QUOTE]
    Или ты хочешь, чтоб все резко бросили все и ломанулись к вам. Типа пока 100% посетителей лобби не будет в пандоре, ты не успакоишься
    [\QUOTE]
    Все не пойдут. Дело в том, что из-за отсутствия широкой рекламы некоторые серьезные пилоты из сквадов и не только не знают что из себя представляет Пандора и чем она лучше Беллума.

2 LEW [QUOTE] Вполне допускаю что Pandora War очень интересный проект, но летать там я не буду, так как я вообще против непомерного разрастания числа онлайн-проектов- во-первых это приводит к долгому ожиданию в лобби, во-вторых снижается накал борьбы. У каждого из нас есть определённое количество интереса к этой игре и если "размазывать" его по разным проектам, просто ничего не останется. [\QUOTE]
    Приход и угасание проектов – процесс цикличный и естественный. Раз за разом будут появлятся проекты лучше предыдущих. Лично я буду летать в том, который мне наиболее интересен. Со временем будут и проекты лучше Пандоры. На сегодня Пандора – ИМХО лучшая, поэтому к остальным интерес сошел на 0. несколько раз попробовал слетать опять в Беллум, но впечатление как от песочницы…

[QUOTE] VEF2 никто не убивал, он сам вполне самостоятельно загнулся по причине отсутствия к нему интереса. В VEF1 на мой взгляд была интрига- было интересно кому-то что-то доказать- например можно ли выиграть виртуальную войну так как когда то выиграли/проиграли настоящую. По инерции эта тема перетекла в VEF2, но когда все всё и всем доказали/не доказали интерес изчез. [\QUOTE]
    Ну разумеется не убивал Это метафора. Но причина ИТМХО немного другая. VEF в свое время был хорошим и новым проектом. Если бы ничего нового не родилось все так и летали бы во 2-й, затем 3-й ВЕФ. Но пришел Беллум, который, не побоюсь сказать, совершил революцию. Он ввел реальную стратегическую составляющую. Он показал как именно влияет авиация на виртуальную войну. Именно из-за этого произошел резкий отток серьезных сквадов в Беллум. Причем замете – большинство русскоязычных. Западникам как-то больше нравится пиписькомер….
    Теперь Пандора переплюнул Беллум. Естественный отбор…

2 AlleinWolf
    [QUOTE] Неужели в английской версии и на перехват Б25 дают г2 а не е4 ? [\QUOTE]
    Дорогой ты наш ! Ну ты ж не один вылет сделал, чтобы спрашивать такие вещи ! На перхват вы сами себе даете то, что хотите. Со 110G и А-20 и Б-25 корябаются за милую душу ! Берите на здоровье ! Но если вы стодесятки просрали на второстепенных миссиях или побили в догфайте – валите на том, что осталось.
    А я вот щас Тахорга достаю, чтобы он оставлял на захваченном филде самолеты противника. Если сделает – захватывайте и рассекайте на трофейных Б-25, кто мешает ?

Вольф ! Ну что ты разошелся ? Ну тест ведь идет. Будет релиз там Берлинская карта. Зайди лучше на форум Пандоры и скажи свое мнение по будущему плейсету, там есть список...
    Крайний раз редактировалось REX; 07.01.2005 в 15:45.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Механик Аватар для REX

Цитата Сообщение от Crimson
    Ктомуже ИМХО гораздо приятней решать конкретную задачу, выйграть данную миссию и выжить, нежели прощитывать какие-то шахматные ходы захватывать квадратики.
    Конкретная задача есть в каждой миссии. Те, кто не может просчитывать ходы просто летят и выполняют миссию. Выживают и возвращаются на филд.
    Пытатся выйграть карту или войну LOL. это для любителей стратегий... Мы же истребители кого нам надо убить/прикрыть то мы и пытаемся сделать.
    Открою серкрет - в Беллуме и пандоре собрались именно любители стратегий.

Желаю успешного развития ВЭФ3, полного теперь новаторскими идеями. Однозначно это будет главный проэкт для моего сквада, чего и всем желаю.
    Я тоже непротив новых проектов. Но - каждому свое. Мне - Пандору.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

То есть как, вместо? В 41 году они только поступали на замену Н4 и Н5... Раз в игре Н4 и Н5 нет, бог с ним пущай Н2 летает... Но Хенков давать в пропорции... Часть Н2-ми часть Н6-ми...
    ИМХО плейнсет должен соответствовать выбранному году, а не так как на базаре: Себе возьмем Б25, люфтам кинем Н6, нехай заткнутся...
    Вольф, обьясняю почему заменил. Признаю - был дисбаланс, я не посмотрел загрузку Н2 когдя его ставил. Терперь почитав много мнений,увидев что на Н2 никто не летает, посмотрел и ужаснулся. У синих реально нет бомбера способного накрыть цель как Б25. Что неверно. Поэтому дан Н6.

Кроме того, красные МОГУТ сбивать Н6, как и Н2 потому что имеют РС практически на всех файтерах.

Синим сбить Митчел сложнее, но и урона от него реально меньше чем от 2х2000. Кроме того, есть Ф4 и 110 с МК, с которых Митчел валится. Поэтому имхо так правильно.

110 тоже убрать...

Ну тут точнее так. Если Бостону запретить брать тяжелые бомбы, то тогда его можно оставить, как замену Пе2. А можно и убрать - таки носовое вооружение уж больно вносит дисбаланс при захватах квадратов.

Именно по этоим соображениям я думаю убирать А20. А вот 110 убирать неверно, т.к. а) они должны быть и б) на чем тогда штурмовать танки

На том, на чем бомбили ВВС в 41. Какие Пе2!? Какие СБ!? В 41 бомбили на Чайках и Ишаках. Да на чем придется... Одиночные «Рейды на Берлин» не в счет...
    ТБ-3 есть опять же. Вот к вам ТВАРи и потянутся

А если хочется полетать на ленд-лизе, то тогда надо сделать ВЕСЬ плейнсет по 43 году.
    Обоим сторонам. Вот тогда будут к месту и 110.
    А то что нет СБ, Пе2, ДБ3 – это не оправдание летать на Б25 против Эмилей.
    Тут не надо путать. Первое - это ранний 42й год. Второе - штурмовали на чайках и ишаках. А БОМБИТЬ город защищенный 20-30 зенами на ишаке это не серьезно. Тут нужен или СБ или Пе2. Которых нет. Поэтому Б25 и А20. Которые валяться с Эмилей кстати. Как и с Ф4.

Кроме того - не стоит забывать, что пока мы всех тестируем. Тест МИССИЙ прошел, генератор вроде больше не ошибается с парсером. Теперь идет тест самой войны. Планесетов, баланса и пр. И поэтому переставлятся самолеты.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инструктор

Ахтунг форум пандоры повис.....

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права