Вольф, обьясняю почему заменил. Признаю - был дисбаланс, я не посмотрел загрузку Н2 когдя его ставил. Терперь почитав много мнений,увидев что на Н2 никто не летает, посмотрел и ужаснулся. У синих реально нет бомбера способного накрыть цель как Б25. Что неверно. Поэтому дан Н6.Сообщение от AlleinWolf
Кроме того, красные МОГУТ сбивать Н6, как и Н2 потому что имеют РС практически на всех файтерах.
Синим сбить Митчел сложнее, но и урона от него реально меньше чем от 2х2000. Кроме того, есть Ф4 и 110 с МК, с которых Митчел валится. Поэтому имхо так правильно.
Сообщение от AlleinWolf
Ну тут точнее так. Если Бостону запретить брать тяжелые бомбы, то тогда его можно оставить, как замену Пе2. А можно и убрать - таки носовое вооружение уж больно вносит дисбаланс при захватах квадратов.
Именно по этоим соображениям я думаю убирать А20. А вот 110 убирать неверно, т.к. а) они должны быть и б) на чем тогда штурмовать танки
Сообщение от AlleinWolf
Тут не надо путать. Первое - это ранний 42й год. Второе - штурмовали на чайках и ишаках. А БОМБИТЬ город защищенный 20-30 зенами на ишаке это не серьезно. Тут нужен или СБ или Пе2. Которых нет. Поэтому Б25 и А20. Которые валяться с Эмилей кстати. Как и с Ф4.Сообщение от AlleinWolf
Кроме того - не стоит забывать, что пока мы всех тестируем. Тест МИССИЙ прошел, генератор вроде больше не ошибается с парсером. Теперь идет тест самой войны. Планесетов, баланса и пр. И поэтому переставлятся самолеты.