???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Цитата Сообщение от tahorg
    Нуууу ....

Кооп. И что ?
    Скучно... получить толковое разъяснение командира что и как делать, никуда не спешить, нет возможности дежурить в кабине и взлететь по отмашке разведки. И многое другое о чем те кто не летал на "0" к примеру даже понятия не имеют. Это невозможно объяснить. Причем со всем уважением к Вам, я только жду когда же Вы этим проникнитесь Это совсем другая война Даже летая на Г1 пытаемся сублимировать и даже это интереснее ДЛЯ МЕНЯ! чем любой другой проект, кооп шансов не оставляет, беги лети вплоть до того что нервный хост торопит
    Крайний раз редактировалось mongol; 07.01.2005 в 17:33.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от mongol
    Скучно... получить толковое разъяснение командира что и как делать, никуда не спешить, нет возможности дежурить в кабине и взлететь по отмашке разведки. И многое другое о чем те кто не летал на "0" к примеру даже понятия не имеют. Это невозможно объяснить. Причем со всем уважением к Вам, я только жду когда же Вы этим проникнитесь Это совсем другая война Даже летая на Г1 пытаемся сублимировать и даже это интереснее ДЛЯ МЕНЯ! чем любой другой проект, кооп шансов не оставляет, беги лети вплоть до того что нервный хост торопит
    Ладно, начну из далека Ну вот смотри, я тоже летал на Нуле, но вот этих эмоций не испытывал. Если один, то брал лагг\як\ла лез повыше, приходил к куче сбивал\сбивали и улетал домой\давил новая попытка. Таже самая Гена-2 (старая), только с бомберами и без внешних видов. Брифинги юзаются только на наличие конов, где, сколько и на чем Тоже самое если в паре был с кем-то.
    Здесь многое (если не все) зависит от того, чего бы ты хотел видеть. Я помню случай с тобой Чой Уже поздняя ночь, на серваке человек 7. Я атакую хенк, он горит баком, без тяг. Тута ты с напарником начинаешь атаку на него, ну я таак ненавязчиво в чат -типа он горит, счас умрет ты мне сказал что сдесь не ВЕФ тебе и если эта сцука прорвется, то заводу хана Ну я в общим-то согласился.

мораль сей басни такова, что если кто вдруг создаст интересный проект, где важны будут не только киллы и квадратики (2 крайности разностепенного маразма), а что-то большее, то я с удовольствием там буду летаать, и при отсутствии хостов так и быть брошу лишний полтинник на счот Не буду каркать, сейчас их 2 в разработке, надеюсь ни один из них не подкачает
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Цитата Сообщение от Hishnick
    мораль сей басни такова, что если кто вдруг создаст интересный проект, где важны будут не только киллы и квадратики (2 крайности разностепенного маразма), а что-то большее, то я с удовольствием там буду летаать,
    Было бы это что-то очень интересно нащупать...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Забанен

Цитата Сообщение от Hishnick
    мораль сей басни такова, что если кто вдруг создаст интересный проект, где важны будут не только киллы и квадратики (2 крайности разностепенного маразма), а что-то большее, то я с удовольствием там буду летаать, и при отсутствии хостов так и быть брошу лишний полтинник на счот Не буду каркать, сейчас их 2 в разработке, надеюсь ни один из них не подкачает
    На счет киллов согласен, хотя и тут можно найти положительные моменты. На счет квадратиков не очень - это ведь скрытая идея конечной победы, виртуальной естественно,но... Собственно отсюда и вытекает: кто и зачем играет в Ил-2, складывается общая идея - зачем.
    Очень бы интересно про "что-то большее" (совершенно серьезно интересно, кто и что видит под этим).

Ваши права